Расскажите, почему вы вегетарианец? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 145
-
- Всего сообщений: 15
Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?
Леночка,книги В Мегре очень популярны по всему миру.В них говорится о новом мировозрении,о давно забытой моделе правильного и естественного образа жизни,о выходе человечества из тупика.... Очень позитивная и Светлая книга :geek: :geek: :geek:
-
- Всего сообщений: 19
с детства не ем мясо,и не хочеться не капельки!вообще не представляю как это можно есть :ugeek:
-
- Всего сообщений: 1
после того, как зеладн "рассказал" как именно убивают животных и т.п. я не могу есть мясо, кроме курицы(можете кидать в меня камни за курицу), но даже курицу ем очень редко для получения данного вида белка! сама заметила,что после того, как я ела мясо хотелось спать и все!
-
- Всего сообщений: 189
Елена,очень многие люди живут без "даного вида белка".как вы его назвали и живут до лет 90 а то и более. :D
-
- Всего сообщений: 3
перестала есть животные белки по состоянию здоровья.... позже пришло понимание
-
- Всего сообщений: 612
Наташа, улыбнуло)))) я тоже их ненавижу - у меня аллергия пости на все види растений, какие водятся в саратовской области (тест не показали только конопля и ежа). Надо тоже их изгрызать нещадно)))
-
- Всего сообщений: 163
Михаил! Мои Вам, искренние поздравления!!! Долгих и приятных лет совместной жизни! :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:
-
- Всего сообщений: 32
Присоединяемся к поздравлениям! Вегетарианские коломчане :geek::geek::geek::roll::D
-
- Всего сообщений: 612
-