Салат-это тоже убийство?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Автор темы
propeopcia
Всего сообщений: 148
 Re: Салат-это тоже убийство?

Сообщение propeopcia »

При всех хочу покаяться перед Анютой-сначала мне показалось, что прикалывается девчонка.Потом смотрю-а она в самом деле так думает,всерьез.Анюта,простишь?
Реклама
sergey_p
Всего сообщений: 24

Сообщение sergey_p »

:roll: :ugeek: :roll:
prodle
Всего сообщений: 40

Сообщение prodle »

Алексей я не обижаюсь, я действительно так думаю и вообще не понимаю и не разделяю мнение многих здесь), и вообще это всего лишь ваше мнение. Каждый сходит с ума по своему))))) :D
Дао
Всего сообщений: 17

Сообщение Дао »

Лида, это просто у них шутки такие плоские. В одной теме девушка написала, мол вегитарианцы любят животных и ненавидят овощи, поэтому их едят. Но они не понимают обной простой вещи, если я буду их ненавидеть, то они у меня просто не усвоятся. И я с вами полностью согласни, что растения Бог создал для еды, а вот животных для помощи человеку.
Дао
Всего сообщений: 17

Сообщение Дао »

Я знаю одного человека,которому искренне жаль растения,листики которого нужно рвать,чтобы сделать себе салат.Такое же убийство.
Respect777
Всего сообщений: 72

Сообщение Respect777 »

неее ... салат - не убийство... Хотя, если увидите корчущуюся в предсмертных конвульсиях брокколи - позвоните!!!:D
Mikhail77
Всего сообщений: 1

Сообщение Mikhail77 »

Рекомендую почитать графа Льва Николаевича Толстого - его размышления о духовности,питании. Я как-то пролистывал поверхностно,но его искренность в поисках ответов на вопросы зацепила меня и заставила задуматься о своей жизни,хотя я тогда уже был вегетарианцем много лет,молился и считал себя "духовным" человеком.
WantMoney
Всего сообщений: 10

Сообщение WantMoney »

Я только позавчера была в его усадьбе...
supermend
Всего сообщений: 35

Сообщение supermend »

Я тоже считаю, что "салат" это гуманный способ питания на определённом периоде жизни. Есть и другие люди с другим мировоззрением, у них ещё более гуманные способы питания - солнцееды например. Очень красиво и посуду мыть не нужно:D и денег платить не нужно. Времени много свободного.
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

солнцееды напримерА что случится когда наша звезда погаснет? :D :? смех,смехом,но кода то это должно произойти.Интересно каким будет человечество через эти миллиарды лет,и будет ли оно вообще существовать? А вообще темя солнцеедов интересная.Я не исключаю той вероятности что через несколько тысячелетий например,человек настолько эволюционирует,что не будет нуждаться в пищи,только в каких то жидких продуктах.Сегодня это кажется полнейшим бредом,но лично я допускаю вероятность того что в будущем примерно так всё и произойдёт.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…