Салат-это тоже убийство? ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыpropeopcia
- Всего сообщений: 148
Re: Салат-это тоже убийство?
При всех хочу покаяться перед Анютой-сначала мне показалось, что прикалывается девчонка.Потом смотрю-а она в самом деле так думает,всерьез.Анюта,простишь?
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 40
Алексей я не обижаюсь, я действительно так думаю и вообще не понимаю и не разделяю мнение многих здесь), и вообще это всего лишь ваше мнение. Каждый сходит с ума по своему))))) 

-
- Всего сообщений: 17
Лида, это просто у них шутки такие плоские. В одной теме девушка написала, мол вегитарианцы любят животных и ненавидят овощи, поэтому их едят. Но они не понимают обной простой вещи, если я буду их ненавидеть, то они у меня просто не усвоятся. И я с вами полностью согласни, что растения Бог создал для еды, а вот животных для помощи человеку.
-
- Всего сообщений: 17
Я знаю одного человека,которому искренне жаль растения,листики которого нужно рвать,чтобы сделать себе салат.Такое же убийство.
-
- Всего сообщений: 72
неее ... салат - не убийство... Хотя, если увидите корчущуюся в предсмертных конвульсиях брокколи - позвоните!!!:D
-
- Всего сообщений: 1
Рекомендую почитать графа Льва Николаевича Толстого - его размышления о духовности,питании. Я как-то пролистывал поверхностно,но его искренность в поисках ответов на вопросы зацепила меня и заставила задуматься о своей жизни,хотя я тогда уже был вегетарианцем много лет,молился и считал себя "духовным" человеком.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 35
Я тоже считаю, что "салат" это гуманный способ питания на определённом периоде жизни. Есть и другие люди с другим мировоззрением, у них ещё более гуманные способы питания - солнцееды например. Очень красиво и посуду мыть не нужно:D и денег платить не нужно. Времени много свободного.
-
- Всего сообщений: 113
солнцееды напримерА что случится когда наша звезда погаснет?
:? смех,смехом,но кода то это должно произойти.Интересно каким будет человечество через эти миллиарды лет,и будет ли оно вообще существовать? А вообще темя солнцеедов интересная.Я не исключаю той вероятности что через несколько тысячелетий например,человек настолько эволюционирует,что не будет нуждаться в пищи,только в каких то жидких продуктах.Сегодня это кажется полнейшим бредом,но лично я допускаю вероятность того что в будущем примерно так всё и произойдёт.

-