Салат-это тоже убийство?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
daw
Всего сообщений: 81
 Re: Салат-это тоже убийство?

Сообщение daw »

Нет, Юля, я не горжусь. Честно, горжусь моим сыном, моими родителями и братом / это особенно чувствуется, когда очень далеко живёшь от них и видишь ,может один раз в год или в два/  . А теми, кто восхищается--- я всегда думаю, что многие из них имеют много болячек, и как многое бы изменилось, если бы они изменили свой образ жизни. И ещё раз по поводу гордости за себя---я просто очень упёртая  и знаю цену жизни //два раза была присмерти, сбивали машины, собирали косточки на моём лице, знаю что такое страшная физическая боль//. Но всё это ерунда, жизнь продолжается и это самое главное, и мне очень приятно со всеми вами общаться :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:
Реклама
Софон
Всего сообщений: 20

Сообщение Софон »

rebiata: otveta tak i ne polu4ila.... po4emu est rastenie eto ne ubistvo? xorosho, s plodami poniatno, oni sozrevayut i padayut i mi ix podbiraem ne pri4eniaa vred yablone.... no a morkov? kortoshka? drugie korni kotorie mi uni4tojaem s kornia dlia nashe-go je blaga...
prodle
Всего сообщений: 40

Сообщение prodle »

Боже мой люди, вы что (салат - тоже зло) ???? :ugeek: что за бред!!!!! Как сказано на ВИТЕ: морковка двоюродная сестра рыбы??? Если вы увидете овощ  с центральнонервной системой позвоните ВЕГЕТАРИАЦАМ)) мы посмотрим на это чудо))) Эту тему явно мясоед создал, они всегда задают глупые вопросы)))))))) :oops:
Автор темы
propeopcia
Всего сообщений: 148

Сообщение propeopcia »

Анюта,вопрос был серьезный,веришь или нет,но это именно так.Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль уничтожаемые растения.
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Да уж, это любимый вопрос мясоедов к вегетарианцам...  :oops:
prodle

Сообщение prodle »

А я не шучу! Мы защищаем животных, коров, кроликов, они едят зелень))) Надеюсь вам животных жалко сильней)
Валериус
Всего сообщений: 5

Сообщение Валериус »

А я вот присоединюсь  к мнению Александра. Растения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль! И по- моему салат- это тоже убийство. Только лично мне пока без этого не прожить. Хотя раньше я думала так же и про мясо...Но когда- нибудь я смогу обойтись и без растений. Моя цель- питание праной. :) :geek:
Автор темы
propeopcia

Сообщение propeopcia »

Анюта,знаешь-НЕТ! Я к животным и растениям отношусь одинаково.Можете кидать в меня помидорами,но это так.До приписывания поползновений убивать бобров ,чтобы сохранить деревья,просьба не утрировать.
prodle

Сообщение prodle »

Сама тема - большое утрирование!!!! Салат жалко, но едите мясо)))) Александр,а помидоры вам не жалко?????))))) Нет, центральнонервной системы, успокойтесь, если вы уже об этом так рассуждаете, мне вас жаль, вы загнали себя в угл! Жалейте и спасайте животных от злых мясоедов, животное может любить как человек, а салат врят ли.
Автор темы
propeopcia

Сообщение propeopcia »

Елена,вы действительно считаете -1).вопрос мясоедским и 2).задать другой вопрос хоть какая-то проблема? Что-то на вас скажем так,не очень похоже!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…