Салат-это тоже убийство? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 163
Re: Салат-это тоже убийство?
Александр, может они и корректируют, и сочувствуют, только это говорит об уровне их сознания и все. Ирина правильно сказала, только поправлю, что нормальные люди не важно вегетарианцы или мясоеды, не станут ни кому "сочувствовать" или пытаться переделывать, каждый выбирает свой путь. А Вам мальчики на пути попались не совсем друзья, видимо :geek:
-
Юра, Вы конечно правы, но не все люди такие. Не стоит всех под одну гребенку чесать. :'(
-
- Всего сообщений: 28
Всё-таки мы наверно от темы уходим. В детстве я ел мясо, рыбу... Меня так воспитали. Я думал что так уж мир устроен, что для животных максимум, что мы можем сделать -- это убить небольно и незаметно. Но нашлись люди, которые мне доказали ошибочность этих взглядов. Теоретически. Потом я проверил практически. И вот уже 15 лет вегетарианец. При чём народ верить отказывается: говорит: "Ну надо же, такой упитаный, никогда бы не подумали".
-
-
-
Иногда даже больше бесят вегетарианцы, которые "нос задирают". Я иногда даже стеснялся говорить об этом своём вегетарианстве. А потом, правда понял, что правда, важнее скромности.
-
-
И правильно делаете. Вегетарианство - это не предмет гордости, но и скромность тут ни при чем. Это просто Ваша жизнь, и все. Что же тут скрывать.
-
Юля, это Вы уже слишком Мы не лучше чем они, просто у каждого своя дорога. Зачем Вы так?! Вы изначально ставите себя выше других людей... В корне неверная позиция.
-
- Всего сообщений: 81
Юля, можно спросить, а ваши родители , дети, если есть, или близкие родственики тоже вегетарианцы? Или вы их тоже так осуждаете и ставите себя на какую то высшую позицию ?
-