Салат-это тоже убийство?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
walker
Всего сообщений: 28
 Re: Салат-это тоже убийство?

Сообщение walker »

P.S. Вторую половину моего предыдущего сообщения поймите правильно. Я не хочу, чтобы это воспринялось как угроза невегетарианцам. Это предупреждение направлено только в адрес активно злостных мясоедов. Которые не только едят мясо, но и психологически "давят" на вегетарианцев, чтобы последние отказались от своих убеждений.
Реклама
walker

Сообщение walker »

Есть ещё и чисто биологическое обоснование. Наш пищевой тракт не похож на пищеварительный тракт существующих ныне хищников.
Автор темы
propeopcia
Всего сообщений: 148

Сообщение propeopcia »

Юра,насчет выкидывания мяса у хищников наружу вы уж преувеличиваете.Мясо переваривается ровно столько,сколько нужно,пока есть что взять,иногда не один день.Учтите совершенно другую среду внутри пищеварительного тракта.Кроме того,выбрасывается наружу отнюдь не мясо-экскременты хищников это то,что осталось от него.Процент отходов много меньше,чем у травоядных.Помните эффективность пищеварения слона?
Автор темы
propeopcia

Сообщение propeopcia »

Кстати,насчет зубов-у нас типичные зубы всеядных-ни туда,ни сюда,некий компромисс между зубами хищников и травоядных. Наши зубы рядом не стояли с зубами травоядных,осиновая кора,к примеру,явно нам не по зубам.И осоку целыми днями жевать наших зубов надолго не хватит.
trollkill
Всего сообщений: 47

Сообщение trollkill »

у меня зубы как у животных,основная пища которых фрукты,да и вас тоже :)
Автор темы
propeopcia

Сообщение propeopcia »

Ну мы же не можем одними фруктами питаться?Как основная пища-может быть.
Автор темы
propeopcia

Сообщение propeopcia »

Юля,а почему ты не допускаешь мысли,что они ,скажем так,психически больного пытаются корректировать?Спасают несчастного...Типа как же без мяса,загубит себя человек??? По моим наблюдениям,окружающие мне не завидовали,а именно сочувствовали!
daw
Всего сообщений: 81

Сообщение daw »

Причём здесь завидуют... У каждого свой выбор...Я не понимаю, почему считается,что вегетарианцев нелюбят или сочувствуют... Это стиль жизни и каждого свой..Главное не кричать и не возмущаться, а просто быть вегетарианцем, и по моему вегетарианцев очень много, да и модно сейчас, особенно среди популярных людей  :geek:
walker

Сообщение walker »

Александру Никифорову.
walker

Сообщение walker »

Лицемерие порой вообще удивительно. Мой папа работал военруком в школе. Такой случай рассказал. В 6-м классе мальчик учмлся. Сирота, без родителей. Один в трёхкомнатной квартире. Ну и как-то оказался он в секте. Так его постоянно на все собрания в школе вызывали и травили: почему ты в секте? Уходи оттуда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…