Скажите, если родители не едят мясо - детей надо кормить им? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 9
Re: Скажите, если родители не едят мясо - детей надо кормить им?
Знаете, мне тоже приходилось встречать таких "врачей", но сейчас без официальной медицины никак, по крайне мере у меня не получается. Пробовала обращаться к целителям, но они не всегда могут помочь.
-
Автор темыPaustimbimb
- Всего сообщений: 704
да, с целителями надо быть осторожно...сейчас для многих это особый способ заработать деньги, поэтому не всегда можно расчитывать на положительный результат..наша семья нашла альтернативный способ, тоесть мы пользуемся услугами врачей-медиков, которые обратились к знаниям аюрведы и сейчас практикуют её, тоесть синтезировали знания современной медицины и древние знания целительства....конечно в какойто мере дороже финансово (посколько больше для "элиты", но зато я более уверенна в действенности их помощи)
-
- Всего сообщений: 143
Елена, а я пользуюсь ТОЛЬКО гомеопатическими препаратами. Удалось вылечить хронический отит у дочери только ими, и сбивать темепратуру за 39, хотя даже самые известные врачи традиционной медицины подсмеивались надо мной! Очень советую!:roll:
-
- Всего сообщений: 586
У меня к врачам простой подход, если речь, еонечно же, не идет о жизни и смерти. говорю им, что ем все, ребенок у меня ест все. И они счастливы! У меня одна беременная знакомая сдавала анализы, врач выявил у нее недостаток каких-то гармонов, с психологическим давлением настаивали на том, чтобы она пропила курс гармонов. Она согласилась, а сама ничего не пила. Через месяц сдала анализы- полный хоккей. А врачи сказали, вот видите, как помог курс лечения. Нужно обращаться к врачам, только нужно и уметь отделять зерна от плевел
-
- Всего сообщений: 33
Re: Скажите, если родители не едят мясо - детей надо кормить
Дети должны кушать, то что требует их организм, это как машина в которой загорелась лампочка и нужно срочно долить бензина, мы же не будем туда заливать солярку? 

ужасно. Я смотрю мамашки всеми силами пытаются избавиться от детей иливырастить больных и рахитичных. Мясо необходимо ребенку для роста
-
- Всего сообщений: 2
Конечно детям надо мясо. Растущий организм, куда же без мяса.
-
- Всего сообщений: 6
Ребят, а спросить самих детей чего они хотят забыли? 

-
- Всего сообщений: 6
Дети умнее и лучше нас, к примеру я слышал одну маму как жаловалась что ребенок не хочет есть мясо как она его не застовляло.
-
- Всего сообщений: 116
Я в детстве сама решила что не хочу есть мясо и твердо для себя решила, никто не мог переубедить
-