пост и вегетарианство есть ли связь ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 338
Re: пост и вегетарианство есть ли связь
А за себя скажу, что если уж я животным сочувствую во всех смыслах, то и страданиям людей тоже сопереживаю. Сердце-то может быть открыто для всех. А все эти «людей надо любить, а не животных» - формальная отговорка людей, по уши погрязших в стереотипах и искренне считающие собственную жизнь правильной, то есть такой, которая не отклоняется от нормы.
-
- Всего сообщений: 586
Как перевернулся мир...... А что для женщины важно? Делать карьеру,сопереживать животным, основывая какие-то бесполезные фонды, встречаться с несколькими мужчинами,а, может, и с каждым по очереди, тем самым потворствуя тотальной моральной и физиологической проституции, которая царит в нашем обществе? Вы глубоко несчастны, если искренне верите в то, что предназначение женщины - не жена и не мать. И Вы никогда не обретете счастья в этой жизни, пока не пересмотрите своих убеждений.
-
- Всего сообщений: 586
Вам, Анастасия, я могу сказать, что Вы извращенно поняли мои слова. Извините, я больше не буду Вас провоцировать. Думайте, что хотите
-
- Всего сообщений: 113
не жена и не мать- это не единственное предназначение женщины,боюсь что если этого не понять,то счастье не обретёте,только если иллюзию. А что касается фондов,то они не бесполезны,они играют крайне важную роль. К тому же было бы не справедливо не сказать,что женщины делают огромный вклад в дело развития милосердия и благотворительности,за что склоняю перед такими голову.
-
А никто и не спорит, что семейные и моральные ценности - это хорошо. Незачем лишь навязывать их тем, кто пока не слишком заинтересован в браке и деторождениии. Только почему бы не включить в свою систему ценностей ещё и сопереживание животным?
-
Любовь к животным не украдёт у нас личное и семейное счастье! Зачем так противопоставлять зоозащиту, например, воспитанию детей? Некоторые и по сей день свято убеждены, что, если женщина не вышла замуж и не заимела детей, то жизнь её проходит даром.А ещё - что бедами животных обеспокоены одни только "старые девы", которые вместо того чтоб нянчить детишек возятся с "какими-то" кошками да собаками.
-
- Всего сообщений: 2
А мне кажется, что во всем нужна золотая сердина. Научить своих детей любить и уважать природу, мне кажнтся одна из главных задач родителей...
-