Экология и жизнь.Идеи по переработке отходов:сортировка мусора ,хранилище отходов...Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113
 Re: Экология и жизнь.Идеи по переработке отходов:сортировка мусора ,хранилище отходов...

Сообщение Хусамов Сухроб »

Денис,не знаю как там в Финляндии,пока что не доводилось там побывать,но в остальном согласен с вами. :?
Реклама
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: Экология и жизнь.Идеи по переработке отходов:сортировка мусора ,хранилище отходов...

Сообщение Ермила »

ребята, хочу к вам. Сам по деревне родной скучаю именно поэтому. там людей мало, организовать проще и порядок навести. все под одной бедой, вместе ее и борют. а в городе своем... Я вижу выходы, но из-за денег никто ими не воспользуется. Я знаю городок, где просто сняли за бездействие 2 мэров. А одного из них еще и посадили за хищение. так во власти порядок настал, плоды труда видны стали. И люди подтянулись, видя что их не бросили, за них радеют... А у нас только отчитываются что все сделали, что столько-то затратили, а по факту - ни снежинки ни окурка ни бутылки не убрано, хотя я точно знаю сколько на что денег выделено было. Все суммы освоены а факта нет((((( Все видят. и прокуратура и губернатор и люди... Но никто власть не трогает - прокуратура куплена, а людей купленая милиция просто задавит((( вот и не дергается никто. Потому и не дружен никто. Потому и взгляды в спину. везде отговорка "а толку-то..."
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

из личного опыта, продав квартиру, можно в пригороде 2-3 дома купить, если с нуля то стометровая квартира, позволяет 300 метровый дом построить... Транспорт хорошо ходит, если в плане работы, с другой стороны земля кормит тут, когда кризисами пугают, почему то не страшно...:)
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

Денис вы там наверное свой собственный Звенигород построили, о котором так мечтал Рерих...Всю жизнь живу в столице,но с каждым годом становится всё сложнее и сложнее.А если уехать скажем на дня три в деревню,а потом снова вернутся в город,то возникает ощущение будто находишься в нём в первый раз,чувствуешь себя туристом из колхоза...С радостью перебрался бы жить поближе к природе,в места до которых ещё не добралась цивилизация.Но пока что сделать это не могу,ибо завишу от города и наверное в ближайшие годы буду так же зависеть,хотя Бог знает как всё сложится.
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

Все в ваших руках, я тоже зависел, было бы желание и воля, а отговорок для себя можно много найти
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Я вот жену уговорить пытаюсь. показемлю купил недалеко от города, чтоб ездить и на работу оттуда можно было. Хочу дос строить.. Пусть пока к частному дому привыкнет. а там и в деревню недалеко будет переманить
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

у меня не хотела, пожили, теперь в город не уговоришь ехать, ездим только по делам или в театр
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

"Российский  житель  среднестатистический  -  это, извините, свинья"...  Если бы!   Свиньи -  прекрасные  животные. В неповоротливый кусок заплывшего сала,  который  какает  "под себя", свинью  может  превратить только человек,  загнав это  умное, доброе и чистоплотное  животное  в тесный сарай,  где развернуться-то  негде. Михаил, что за нелестное сравнение в адрес свиней? Свиньи ли  виноваты в том, во что их с лёгкой руки превратили человеки?
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

Тема то про отходы.... Настя вы куда отходы деваете???
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Тоже  живу  в частном доме, уже 11 лет. Тщательно   собираю  всё,  что способно  перегнить,  в отдельное ведро и отношу на   компост. Остальное иногда  сжигаем сами, иногда на мусорку выносим.  
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…