Экология и жизнь.Идеи по переработке отходов:сортировка мусора ,хранилище отходов... ⇐ Образ жизни
-
Автор темыxinter
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 45
Re: Экология и жизнь.Идеи по переработке отходов:сортировка мусора ,хранилище отходов...
М-м-да... Когда иду с детьми на прогулку, всегда беру с собой воду в пластиковой бутылке. Дома всегда есть несколько пластиковых бутылок разного объёма, наливаю туда компот или чай, когда идём на долгую прогулку с небольшим перекусом. А сейчас сижу и думаю: чем их заменить? И никак не могу сообразить, видимо, пластик уже сказывается... :|
-
Re: Экология и жизнь.Идеи по переработке отходов:сортировка мусора ,хранилище отходов...
Наталья! Держитесь! Не поддавайтесь пластику так просто!!!
-
- Всего сообщений: 612
Наталья, берите термос. Холодная вода не так нагреется, чай не остынет)) Серьезно. У меня дедовский компактный термос на поллитра со стеклянной колбой - полностью доволен.
-
Автор темыxinter
- Всего сообщений: 29
мы с мужем задумались как избавится от пластиковых бутылок из под воды,количество пластмасса огромно(водой обеспечиваем не только семью но и многих людей), Устанавливаем ФИЛьТРЫ.
-
- Всего сообщений: 145
Дмитрий, если вы ЗАДУМАЛИСЬ, значит коварный пластик еще не проник в ваш мозг. Есть чему радоваться.

-
Оксана! Спасибо за заботу...
-
- Всего сообщений: 145
-
- Всего сообщений: 148
Я как бывший сотрудник Госкомитета по охране природы могу сказать,что никакой борьбы с мусором не получится!!!Единственная реальная возможность -переработка и вторичное использование,разного рода полигоны-это тупик. А для переработки есть жесткое условие-РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР разных видов мусора.Вы верите,что все будут лоб расшибать и собирать и складывать пластик по видам его отдельно,кости отдельно, бумагу,стекло,металл по видами т.п?
-