А вот что я вычитала на официальном сайте производителей этого сыра: Пармиджано Реджано-получается из обезжиренного молока вечерней дойки с добавлением цельного молока надоенного утром.Разливается в традиционные медные котлы, молоко обогащается натуральными сычужными ферментами: таким образом происходит створаживание.Сырная масса раздрабливается мастером сыроваром на крошечные крупинки посредством специального инструмента, напоминающего шип.После этого начинается медленная варка при температуре 55 ° C, после чего творожистые крупинки образуют осадок на дне котла, и формируют единую массу, которая будет сформирована в формы сыроваром.На каждую форму уходит около 600 литров молока!И все же непонятно, эти натуральные сыржучные ферменты что собой представляют?:x
А вот что я вычитала на официальном сайте производителей этого сыра: Пармиджано Реджано-получается из обезжиренного молока вечерней дойки с добавлением цельного молока надоенного утром.Разливается в традиционные медные котлы, молоко обогащается натуральными сычужными ферментами: таким образом происходит створаживание.Сырная масса раздрабливается мастером сыроваром на крошечные крупинки посредством специального инструмента, напоминающего шип.После этого начинается медленная варка при температуре 55 ° C, после чего творожистые крупинки образуют осадок на дне котла, и формируют единую массу, которая будет сформирована в формы сыроваром.На каждую форму уходит около 600 литров молока!И все же непонятно, эти натуральные сыржучные ферменты что собой представляют?:x
Ну надо же. Недавно кусок этого пармезану выбросила, подумала - что за фигня. Мальчишка знакомый говорил, что ему сыр этот не нравится, я решила проверить. Никогда его больше не куплю.
Ну надо же. Недавно кусок этого пармезану выбросила, подумала - что за фигня. Мальчишка знакомый говорил, что ему сыр этот не нравится, я решила проверить. Никогда его больше не куплю.
А у нас, например, никто не представляет себе обеда или ужина без пармизана! И как теперь быть??:x Говорят, что особенно для детей очень полезен, так как содержит много кальция! Моя дочка и корку этого сыра толщиной в 1-2 см сгрызает!!!
А у нас, например, никто не представляет себе обеда или ужина без пармизана! И как теперь быть??:x Говорят, что особенно для детей очень полезен, так как содержит много кальция! Моя дочка и корку этого сыра толщиной в 1-2 см сгрызает!!!
Ну у эстонского или литовского пармизана, который идет на продажу в Россиию тоже вкус далеко не итальянский:geek:...Моя дочь его в России отказалась есть! Так что везем с собой из Италии...каждый раз..
Ну у эстонского или литовского пармизана, который идет на продажу в Россиию тоже вкус далеко не итальянский:geek:...Моя дочь его в России отказалась есть! Так что везем с собой из Италии...каждый раз..:D
Знаете,очень сильно удивилась что многие люди,называющие себя вегетерианцами,употребляют яйца.
Последнее сообщение
Конечно катимся. И именно туда, куда Вы, Вика, и указали. Происходитестественная деградация общества: люди не отвечают за свои слова, невыполняют обещаний. Да и много чего другого делают. Еще совсем недавнодаже у воров был свой кодекс чести. А сейчас всем заправляют деньги - укого их больше, тот и прав. А чтой-то еще впереди будет!:ugeek: .... Ну, в общем, в Ведах все давно написано. Кому...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с куриными яйцами, если ты их не хочешь есть и не хочешь выкидывать, но растить птенцов самим тоже не вижу смысла.
Я хочу спросить у лактовегетарианцев, для которых главный принцип - непричинение вреда животным. Насколько мне известно, курица несется и без петуха. То есть из этих магазинных яиц цыплята никогда бы не вылупились. Поэтому потребление яиц - это подобно потреблению молока. Или я ошибаюсь?
Последнее сообщение
купицы не живуь а гниют зажмво на фермах *x)
Добавлено спустя 33 секунды:
неужели сложно посмотреть видео об этом
Нормально ли отнесётся мой организм к яйцам в вареном и жареном виде, если до этого я не ела их таковыми около двух лет, и просто добавляла в рецепты.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Вы их и так уже едите, так что привыкать организму не надо. А яйца в чистом виде, без других ингредиентов, организму будет даже легче расщепить