Знакомьтесь, Мясо!Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113
 Re: Знакомьтесь, Мясо!

Сообщение Хусамов Сухроб »

Об этом можно говорить долго,так что я пожалуй завершу свою речь.Но ещё я хотел бы сказать,что очень надеюсь что современному человеку не покоряться области науки,открытие которых может привести к гибели нашей планеты. Нам показала практика что человек ещё не научился достойно пользоваться всеми научными открытиями. Современный человек - это как младенец который играется со спичками,играется с огнём.Я выступаю за прогресс в науке,но прежде всего я выступаю за духовное развитие,которое поможет человеку пересмотреть некоторые вещи,изменить себя и тем самым подготовиться к переходу на какие то новые этапы эволюции. А наука нам нужна,уже хотя бы для того что обнаружить и исправить ошибки прошлого поколения.
Реклама
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

А как посмотреть Прекрасную зеленую? Я вышла на сайт, у меня не получается...
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

а вот ещё вспомнила о таком замечательном фильме, ну скорее видео - лекция с замечательной музыкой и сьёмками "Русь и Веды". возможно есть на сайте http://goloka.org.ua/
supermend
Всего сообщений: 35

Сообщение supermend »

Могу заверить вас, что мы с вами такие же бурёнки, баранчики и цыплятки (МЯСО)на которых ставят эксперименты. Так что будем здоровы если во время проснёмся и осознаем своё предназначение. Если уже наших детей запихнули в памперсы, а девушки и женщины пользуются прокладками, содержащими яд, презервативы тоже баловство не для умных. Я не поленилась и нашла в интернете информацию о женских гигиенических средствах. Теперь уже такие прокладки стали выпускать, что от них давление нормализируется и морщины разглаживаются (только не написали где:D). Не исключено, что сразу в мозгу и разглаживаются все извилины.Теперь эти прокладки рекомендовано носить и мужчинам, чтоб кровоснабжение улучшилось, потенция повысилась и геморой самогеморировался.Толи ещё будет.Многие на этом сайте провозглашают не быть бездумным потребителем, а все ли задумываются, что из нас делают нашим не желанием думать двойных-тройных потребителей. Прокладка-гинеколог-обследование-анализы-аптека.Все за денежки.
Хусамов Сухроб

Лада и опять же я лично лишь частично могу с вами согласиться.Конечноже на над нами тоже проводят какие то эксперименты и мы стали зависимыот ненужных нам вещей.Я не исключаю той вероятности что однажды наш мозг станет нашим личнымврачом.Ведь известно о лечении внушением например,однако сегодня малокто действительно умеет работать со своим телом на таком высокомуровне.Практиковать это без подготовки опасно,так что отказываться отсовременной медицины пока что нельзя. Страшно себе представить чтобудет если сегодня же люди откажутся от современной медицины,откажутсяот презервативов которые вы упомянули. На самом деле это долгий и тяжёлый путь к истине,который мы должны постепенно преодолевать. :)
supermend
Всего сообщений: 35

Сообщение supermend »

Может быть я выразилась не совсем точно. Яне призываю отказываться от медицины, я призываю ПОНИМАТЬ что происходит. Мясоедение - это только часть плана саморазрушения. Мясопромышленность включает вработу мнОго отраслей - общепит и всё что связано со здоровьем человека.Для меня проблема "Мясоедения" - это только ступеньк деградации, а этих ступеней для человека придумано много. Будем здоровы и мудры во всех вопросах нашего бытия - всё встанет на свои места.
Хусамов Сухроб

если есть возможность- скачаёте видео-встречу Хакимова с о.Павлом-Юлия подскажите пожалуйста где можно скачать этот материал? а то у меня что то не получается найти.
Хусамов Сухроб

Лада ну это уже другое дело,тогда вопросов у меня не возникает:)
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Артур, вот нашла лекцию http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=676и "прекорасную зелёную" вродь ктото спрашивал, тоже оказывается тут есть:) http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=78
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Врач Lars Gottberg (Швеция): "Возможно, это зависит от того, как мы обращаемся с животными, что они едят и как это отражается на мясе".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…