Знакомьтесь, Мясо! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 113
Re: Знакомьтесь, Мясо!
Такой фильм действительно есть,вот онhttp://www.kinopoisk. ru/level/1/film/55035/Спасибо вам Юлия.:geek:
-
- Всего сообщений: 24
Навоз вам приятен? Или некоторые медицинские мероприятия?А еще есть опыты на животных, без которых никакая медицина нереальна.Страшилками только людей отпугиваете.
-
А еще есть опыты на животных, без которых никакая медицина нереальна.Собой готовы пожертвовать ради "медицины" ?
-
Юлия спасибо вам за фильм.Доброе кино,очень приятно было посмотреть.Может быть ещё что то можете подсказать? Денис,я посмотрел документальный фильм "Земляне"...Фильм очень сильный,на мой взгляд даже заслуживает отдельной темы для обсуждения. Такое кино нужно показывать по первому каналу,вместо рекламы котлет "Микоян".
-
- Всего сообщений: 35
Кирилл! Опытов над людьми ставят не меньше, чем над животными. Медицина, о которой вы говорите, стала официальной совсем не давно и уже полностю захватила всю жеятельность человека. Вредные прививки детяи и спецсотрудникам (школы, детские сады, медработники, работники торговли и т.д), лекарства, операции, реклама и пропаганда силы таблетки, лекарственные травы от неизлечимых болезней по стоимости сеноуборочного комбайна, птичий и свинячий грипп, защитные маски.... Можно продолжать долго. Нельзя же быть на столько наивным, чтоб во всё это верить. Всё что создаётся наукой направлено на извлечение денег из наших карманов. Мама может вылечить своего ребёнка вниманием и любовью быстрее чем таблетка, более эфективно и без антибиотиков. А мясо для человека - тоже жестокий эксперимент оглупления человека по всем планам физического и духовного бытия. Жалко, что не все это понимают. Люди устроилидля животных ад икровавую расправу, а чем животные провинились перед человеком?
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 35
Рыбу есть, чтоб мозги от фосфора светились???:D У нас теперь IQ измеряется килограммами съеденной рыбы???
-
- Всего сообщений: 704
Ну что, вы все прицепились к этому Кириллу!!!с этим человеком вообще нечего обсуждать-это было ясно с первых же постов....если человек считает себя куском мяса, приводимым в движение какимито импульсами, очём ещё можно говорить....за фильм незачто, сама смотрела его уже довольнотаки давно, но вот вспомнила, что понравился....если ещё что нарою в своей фильмотеке обязательно напишу::))я сейчас больше по лекциям::)))если есть возможность- скачаёте видео-встречу Хакимова с о.Павлом- в непринуждённой беседе очень интересные темы затрагивают...Хакимов как всегда умничка::))
-
- Всего сообщений: 235
Тихо, тихо Юлия, теперь я вас поуспакаиваю, не отдавайте ему энергию и он сам уйдет, нечего ловить будет! Артур: запускайте тему про Землян, обсудим!
-
Всё что создаётся наукой направлено на извлечение денег из наших карманов.Лада здесь вы явнопреувеличили, но доля правды в ваших словах есть. Я считаю что наукадолжна развиваться,это очень важно,так что в этом плане Кирилл прав. Ноя считаю что развитие науки не должно вредитьприроде,животным,человечеству.К сожалению без ошибок не обходится,ноесть такие элементарные вещи которые можно не допускать,если бытьразумным и испытывать сострадание по отношению к окружающемумиру.Например прекратить проводить наносящие вред эксперименты надживотными.Можно долго говорить о необходимости этих экспериментов,но мыне имеем право такой ценой добиваться прогресса в науке. Так же сегодня открытия в науке сразу же превращаются в оружие,котороеесли и не будет применено на поле боя,то скорее всего будет служитьнеким политическим щитом.Щитом прикрываясь которым,политики будутдиктовать своим соседям строгие условия,будут разжигатьнационализм,обещая своему народу уверенную победу.
-