Знакомьтесь, Мясо! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 120
Re: Знакомьтесь, Мясо!
Я всегда любил животных даже когда их ел. Дело не в том что не любят житотных а в том что не думают об этом смотрят на мясо как на мясо. А вот если бы подошли и посмотрели ко0рове в глаза погладили бы. Может что то и изменилось бы. Очень ложное представление о любви. Мы думаем что не нужно отдовать любовь. А наоборот чем больше отдаеш тем больше появляетса. Душа открываетса все больше и больше. И кайф от этого неимоверный.
-
- Всего сообщений: 35
Когда я одной ярой мя..едке порекомендавала посмотреть в интернете каким путём ей мя.. на стол попадает - видео с бойни животных, она назвала меня садисткой и извращенкой. А я специально посмотрела, плакала, но смотрела, чтоб на моём столе больше этого небыло. Некоторым любителям животных в прямом и переносном смысле не мешает задуматься и взглянуть на мир более трезво и по-человечески. Когда приходилось общаться с врачами - они всегда говорят - ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО НЕ ЕДИТЕ МЯСА. Вот только почему-то шопотом.....
-
- Всего сообщений: 235
есть такой милый фильм "Земляне" очень помогает в желании больше мясо не есть, рекомендую...
-
- Всего сообщений: 113
-
-
Спасибо за кино,сегодня вечером посмотрю. Кстати очень интересно,а может есть на эту тему художественный фильм?

-
-
Я тоже к сожалению художественных не встречал.Вот мне и стало интересно,существуют ли вообще такие фильмы?и как они сняты если существуют
-
- Всего сообщений: 704
а я когдато смотрела художественный фильм, где конкретно по вегетарианству прошлись и вообще по саттвической жизни...вроде "прекрасная зелёная" назывался....
-