Знакомьтесь, Мясо! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 2
Re: Знакомьтесь, Мясо!
когда задумываюсь над этими словами начинаю понимать всю хрень с биовзаимодействием и энергоемкостью .. все такое.. :geek:
-
- Всего сообщений: 4
http://rutube.ru/tracks/799069.html?v=f ... 387c013803 . Это мягкий ролик. Так как здесь не показали всю правду. Например есть такой тип комбинатов где отрубают живым коровам голову на месте прямо в стойле, при помощи расчитанного механизма.
-
- Всего сообщений: 3
Не так давно отказалась от мяса! Пятый месяц! И вот только что решилась на то, что бы посмотреть видео о том как убивают и разделывают на бойнях хрюшек розовеньких! :? Это просто ужасно и бесчеловечно! :'(
-
- Всего сообщений: 68
-
Можно и не смотреть. Набрать в том же майле.ру в поисковике вся правда о вегетарианстве. И первую статью.. информация наводит на размышления..
-
- Всего сообщений: 120
Не будут смотреть. Очень сложно уговорить человека что ему сейчас 10 мину мучатса надо будет. Такие фильмы присылаютса по электронке да да нет нет.
-
- Всего сообщений: 72
никого не могу заставить посмотреть.... все говорят - не страдай дурнёй или ещё хуже того - начинают охать и ахать за столом: "что ж тебе миленькая кушать? ТЫ что-то ничего не ешь... а почему?" и приходится обьяснять, что я никого не ем...
-
Зачем заставлять? ) насилием делу не поможешь. Да и не все будут смотреть видео. Особенно девушки.. Мне было интересно найти что-то по теме. Кажется,это прекрасный материал как для начинающего,так и для более искушенного. Несколькими сообщениями ниже-как найти.(вся правда о вегетарианстве) Все это-прекрасная пища для ума.
-
- Всего сообщений: 64
Вы возлагаете слишком большие надежды на такого рода фильмы. У очень многих людей они не вызывают никаких отрицательных эмоций, тем более у тех, кто понимае, что это гротеск!И не совсем понятны обвинения в том, что "мясоеды" не любят животных! Это не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня четырнадцать лет прожил эрдельтерьер Терри! (есть фотка в личных фотографиях! Безумно красивый и атлетичный пес!!!( хотя я, конечно, очень пристрастен!)Так вот, его я очень любил, и мне его сильно не хватает!!! Вот именно в силу любви к конкретному существу, мне абсолютно все равно на тех представителей фауны, которых он давил лично, и которых я покупал ему в пищу! Нет смысла разменивать золото своей мирской любви к кому то конкретному на медяки для всех!!!
-
- Всего сообщений: 4
-