Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 25
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
U menya odin dyadya - mjasojed, molodoj. Drugoj - postarshe i vegetarianec uzhe 15 let. Molodoj podnimetsya peshkom na vtoroj etazh - uzhe dishaty ne mozhet. A starshij celij deny na pole budet rabotaty, a vecserom jesho i s detymi v futbol poigrajet. Stolyko energiji ot prostoj ovsyanoj kashi.
-
- Всего сообщений: 235
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
это потому что энергия на переваривание тяжелой пищи не расходуется...
-
- Всего сообщений: 25
A jesli o sebe, to mogu dobavity, csto pervuju beremennosty perenesla tyazhelo, chotya togda tolyko 20 let mne bilo. Togda jella mjaso pocsti kazhdij deny. Pocski boleli. Sejcsas uzhe ponimaju - organizm ne uspeval vivodity vse jadi. Vtoraja beremennosty proshla super. Uzhe bila vegetariankoj. Nikakich problem s pocskami. Vela aktivnij sposob zhizni do samich rodov. Rodi proshli lehko, dazhe mozhno skazaty radostno. Kozha elasticsnaja stala, cserez mesyac posle rodov zhivota uzhe ne bilo.
-
- Всего сообщений: 1
У меня была мигрень,тяжелая форма,из 7 дней 5 болела голова дико,когда я перестала есть мясо и рыбу,головные боли ушли,:Dсейчас болит раз в месяц,а то и в два... (вегетарианка я уже 8 месяцев,очень этому рада!!!)
-
- Всего сообщений: 235
можно и эти боли убрать, только уже не питанием
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе
Очень много положительного отметила при правильном питании, стала кожа лучше, реже стала болеть простудными ит.д
Организм у всех индивидуален,я расскажу как веганство повлияло на мою супругу..уже к счастью бывшую. Человек похудел ,до почти анерексии,с головой стало не в порядке,потеря памяти,скачки настроения и полная отрешённость от семьи,человек стал жить в своем собственном мире придуманным в голове
-
- Всего сообщений: 4
Общая лёгкость во всем организме
У меня развился панкреатит (
-
- Всего сообщений: 41
А сразу начал развиваться или через какой-то продолжительный период?
Сочувствую.
А сразу начал развиваться или через какой-то продолжительный период?
„С годами я перестал покупать многие вещи просто потому, что они теперь кажутся мне нелепыми.“
-