Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 12
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
А у меня появилась проблема : меня раздражает запах мужа ( он ест мясо, конечно не в таких количествах , как раньше)
-
- Всего сообщений: 1
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
перестав есть мясо гемоглабин остася прежним -высоким, ни какой пардон-отрыжки, легкость в желудке после еды
-
- Всего сообщений: 35
Чистота в голове сразу чувствуется.
-
- Всего сообщений: 235
Вес значительно изменился, все что было лишнее как то рассосалось без занятий спортом, лучше высыпаться стал, ушла агрессия, страхи, обострился вкус сильно, стал даже различать оттенки соли, раньше считал что она одинаковая вся на вкус, легкость появилась, перестал ходить в больницу, нормализовалось давление, перестала печень беспокоить, желудок.. ноги болеть перестали, стал выносливее и сильнее, появилось желание делать добро и творить...
-
Да, кстати все простуды, грипы.... горло, насморк.... я уж и забыл, летом сын к нам переехал взрослый жить из Сибири, в месяц пару раз то температура, то сопли, короче болезный постоянно, 7 месяцев питания с нами и ничего нет, прыжи прошли, а так мучался с 14 лет, лицо чистое стало, настроение постоянно приподнятое... Жалко все это читают в основном те, кто мяса не ест им и так уже хорошо
-
- Всего сообщений: 113
Денись я думаю в жизни вы подаёте хороший пример,если говорить о вегетарианстве.А это на мой взгляд очень важно,к тому же нельзя забывать о пользе которую приносит каждый человек который отказался есть животных,отказался носить кожаную и меховую одежду,отказался эксплуатировать животных.Я думаю что многие люди считают что от них ничего не зависит,а от одного милосердного поступка будет мало пользы для огромного мира.Но это заблуждение,ведь стоит себе только представить в какую силу превратились бы все те люди которые считают что от них мало что зависит. Ну а теперь пару слов по теме.Если говорить о изменениях на уровне телесном,то в первые месяцы после того как я отказался от мяса,я стал чувствовать облегчение в организме.Дело даже было не в снижении веса,я просто чувствовал облегчение.Казалось будто раньше я носил гирю в животе,а теперь она исчезла.Сразу пропали боли в животе,которые создавали дискомфорт.
-
- Всего сообщений: 113
В общем медики наверняка объяснили бы всё,но я пока что не знаю всехэтих тонкостей работы организма.Чувство облегчения доставляло удовольствие,я даже в первое время испытывал наслаждение от этих чувств.Что касается болезней,то я слава Богу уже год не болею.Никакойпростуды и насморка, хотя раньше тяжело переносил зиму,в Январе обычнозаболевал.А что касается духовности,то эта отдельная тема,в общем тут и так неполучиться обо всём рассказать. Я могу лишь сказать что стал болееэмоционально стабилен,более сдержан,стал более внимателен ичувствителен.Сегодня я замечаю многие вещи,на которые раньше не обращалвнимание.
-
Я создал такую тему, давайте обсудим, я тоже ищу ответ на вопрос как влияет питание на духовное развитие, вернее я ответ знаю, ему тысячи лет, но интересно что народ наш об этом думает, у кого какой опыт?
-
- Всего сообщений: 35
Артур, если бы медики говорили на эту тему, то нас было бы гораздо больше. В том-то и беда, что медики своимзамалчиванием проблемы получают пациентов всё больше и больше, вместе с ними процветает фармакология, частные клиники и т.д. Другие до такой степени зомбированы, что кругозор сужается до узкой полоски - можно и всего мира - нельзя. Знакомые как только слышат, что не ем ...., сразу вопросы, порядка - чем ты восполняешь потребности организма??? ДОВЕРЯТЬ НАДО СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ УНИКАЛЬНОМУ И МАЛОИЗУЧЕННОМУ ОБРАЗОВАНИЮ ТРИЕДИНСТВУ - Тела Души Духа.
-
знакомые это да, на меня мужики косятся, когда снег выходим чистить, у них каждые 10 минут перекур полчаса, так и приходиться половину улицы самом вычищать, а вся толпа - остальную половину.... и любимый разговор, как ты без мяса не загнулся, тощий совсем, ну а я махаю лопатой пока они отдыхают
-