Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 9
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
О,забыла добавить-была страшная аллергия на животных-до отёка гортани доходило-теперь петь могу в присутствии животных! И башка раньше часто болела-перестала ведь!!!
-
- Всего сообщений: 24
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
У меня практически никаких изменений не произошло. Сыну 9 месяцев. В течение всей беременности был нормальный уровень гемоглобина. А у сына сейчас уровень гемоглобина, к сожалению, пониженный.....
-
Елена,как бы в ответ на это мнение:
-
-
- Всего сообщений: 3
Я полностью избавилась от аллергии Сейчас могу себе позволить даже апельсины раньше весной и осенью моя кожа была похожа на цветущую поляну-теперь все отлично!Я вегетарианец уже 8 лет,а мой сынишка с рождения,ни каких проблем с гемоглобином никогда не было!Просто нужно стараться кушать овощи и фрукты,способствующие его повышению,а также бобы и молочные продукты.
-
- Всего сообщений: 35
я никогда не ела мясо регулярно, всегда от случая к случаю, а когда отказалась совсем, то сначала особо ничего незаметила. Здоровье у меня и было нормальным. Могу сказать, что пропало чувство тяжести, которое бывает от тяжелой пищи, когда все тело становится ленивым и вроде душу тянет на дела, а тело не может за ней поспеть ;)
-
- Всего сообщений: 2
От мяса я отказалась сравнительно недавно: где-то год, полтора. Вернее, отказался мой организм. Мясо начало для меня неприятно пахнуть. И вот в последнее время, с месяц, начала чувствовать легкость в суставах, да и вообще во всем теле. У более молодых людей этот процесс,наверно, проходит почти незаметно, т.к. они сами ещё полны сил и энергии. Мне теперь интересно, какие изменения произойдут со мной дальше? Т.к. имеется парочка хрончиков во мне...
-
- Всего сообщений: 10
в первый же день нормализовался сон!!!
-
- Всего сообщений: 7
я перестала мучиться от перепада давления и от мигрени...это мне ооочень облегчило жизнь
-
- Всего сообщений: 17
Запахи вокруг стали более насыщенными, лёгкость в теле
-