Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 25
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
Евгения, а малыша Вы чем для роста кормите?
-
- Всего сообщений: 6
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
Я почувствовала изменения почти через год после отказа от употребления мясной пищи. Внутреннее состояние изменилось, в душе поселилась радость, довольство, легкость...
-
- Всего сообщений: 4
я свой выбор сделала сама, никто на меня не давил и не проповедовал вегитарианство. к этому необходимо прийти самому. вот он и решает, что ему есть. пока это сосиски и колбаса, запрещать ему я не в праве. если со временем что-то изменится - это будет только его выбор.
-
- Всего сообщений: 163
По моему, тоже никаких, пока, особенных изменений в здоровье. Поправилась, это да
. Вкусно все.

-
- Всего сообщений: 15
Может, кому-то интересно: на днях сдала анализ крови на биохимию - малыш 2 года на грудном вскармливании, хотелось убедиться, что у меня всё гут. Так вот, для тех, кто еще сомневается, все показатели безупречные! Разговаривала потом с эндокринологом, она, хоть и не сторонница вег. питания, но не могла не признать, что у вегетарианцев, как правило, все показатели лучше, чем у мясоедов. К примеру, низкий уровень мочевины, креатимина и холестерина, и белка достаточное количество. =)
-
- Всего сообщений: 2
спасибо вам, читаешь посты и не хочется прикасаться к мертвой плоти............... мертвое съешь - мертвое получишь.
-
- Всего сообщений: 978
Я прочитала вот такое мнение об этой системе: система действительно работает. Но если вы серьёзно занимаетесь йогой, и молоды, лучше их не делать. Они очень хороши для людей, которые хотят себя вытащить из болезни, как скорая помощь, или для тех, кто не может заниматься усиленно йогой. Самый лучший результат, наблюдается у людей старше 50 лет.
-
- Всего сообщений: 4
К сожалению упал гемоглабин.
-
- Всего сообщений: 9
Полгода как вегетарианка- ни разу не простудилась,а раньше обязательно пару раз осенью и разок зимой. Только потолстела маленько,но сейчас вроде бы уже и худею-всё само собой. Чувствую себя очень хорошо! 

-
- Всего сообщений: 9
О,забыла добавить-была страшная аллергия на животных-до отёка гортани доходило-теперь петь могу в присутствии животных! И башка раньше часто болела-перестала ведь!!!
-