Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 6
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
По всей видимости ответы все будут положительные,что и требовалось доказать :geek:
-
- Всего сообщений: 2
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
Похудела, улучшилась кожа, нормализовалось кровяное давление, исчезли признаки вегето-сосудистой дистонии, головные боли. Нет усталости и плохого настроения.Затормозился процесс старения.
-
- Всего сообщений: 29
Вегетарианцы, а как у вас с ростом волос
??? не замедлился? Вроде пару лет уже не ем трупиков,а тут(всего несколько месяцев назад)...волосы медленно рости начали,раньше за месяц 2,5 см, а сейчас в мм.

-
- Всего сообщений: 148
Не замечал,но вроде нет-в прошлом.А сейчас,на новом этапе,пока рано что-то отслеживать.Да и время крайне неудачное-зима.Но я верю,что я справлюсь.Добавилось сколько-то оптимизма.Механизм процесса,думаю,такой-сделал что-то хорошее,неважно что-стал сильнее.
-
- Всего сообщений: 1
У меня, увы отрицательные :'(
-
- Всего сообщений: 20
v na4ale, mne bilo 13 let... sei4as mne uje 26, i dlia menia eto estestvenno.... ya za eto vremia ulu4shila svoe pitanie i obshirila krug pishi....sostoyanie stabilnoe, bistro ustayu a tak vse prekrasno 

-
- Всего сообщений: 148
Что-то было,скорее всего,не так.Сочетать оба режима не пробовали?
-
- Всего сообщений: 1
За первые два месяца вегетарианства(плюс по-возможности сыроедения) я сбросила 10кг,чему очень рада!улучшилось обоняние,прибавились сила и выносливость.стала заниматься йогой.пропала депрессия.вообщем я очень за себя рада!
-
- Всего сообщений: 23
На мясоедстве хотелось сладкого до одурения, сейчас вообще не хочется! :geek: :geek: :geek: порции еды стали намного меньше, вес снижается сам собой без диет и голода
Ушли в прошлое проблемы с кишечником, нервозность. Отрицательных изменений нет, и я думаю не будет. Видимо это МОЁ! :geek:

-
- Всего сообщений: 4
не могу сказать, что что-то кординально изменилось. ни в лучшую, ни в худшую сторону. вот только совесть теперь чиста... ради меня никто никого не убивает!!! 

-