Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 11
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
у меня никаких изменений! :'( 

-
- Всего сообщений: 62
Re: Какие изменения произошли в вашем здоровье при переходе на вегетарианскую пищу?
Избавилась от застарелого гайморита, болеть стала меньше и гораздо легче - один день лежки при самом суровом гриппе :geek: 

-
- Всего сообщений: 81
Аллергия ---улучшения процентов на 85, нужно время, что бы до конца избавиться,,, простываю очень редко, может раз в год,,, потеряла около 8-9 кг, кожа лучше выглядит. Но я не только придерживаюсь вегетарианского образа жизни,, я вообще стараюсь , именно стараюсь вести правильный, активный образ жизни 

-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 148
Отсутствие неприятных запахов от чего бы то ни было.Легкий здоровый сон,бьющая через край энергия.Устойчивая психика, ну ессно,если нигде ничего не болит!Но до конца пройти не удалось-то молока ,то мяса,то рыбы,то яиц все же хотелось. Пять лет полуголодной студенческой жизни так просто из психики не выкорчуешь!Ну и там еще мелочи-мужские возможности,чистая здоровая кожа и многое другое.
-
- Всего сообщений: 24
Инесса - взаимно!Роман - ваши соседи видимо были лакто-вегитарианцы. Те кто употребляет молоко продолжают сильно пахнуть.
-
- Всего сообщений: 1
После отказа ( пока только от мяса)- исчезли пигментные пятна на лице, которые у меня появились после родов и были у меня лет 10. Стало больше жизненной энергии, раньше после еды хотелось лечь полежать. Избавилась наконец-то от простудных заболеваний. Бывает дня два насморк и всё. Да и спокойней стала и более чувствительной.
-
- Всего сообщений: 28
Скажу я вам, что вроде как ничего особенно не изменилось. За исключением того, что пищеварение ускорилось, и в туалет чаще надо ходить. Но это наверно только в плюс, за исключением того, что когда целый день по работе в городе, то с этим возникают некоторые проблемы

-
- Всего сообщений: 28
И как только я это решение принял, как мой лучший друг (мясоед, хоть и эзотерик) заболевает той же самой дистонией по полной программе: скорая помощь, госпитализация и др.
-
- Всего сообщений: 41
Перешёл сразу на сыроедение, как заново родился!
-