Уважаемая Людмила, строгими вегетарианцами считаются люди, не употребляющие в пищу мясо, рыбу, морепродукты и яйца. А те, кто не употребляют молоко и молочные продукты, называются веганами. Не путайте теплое с мягким
Уважаемая Людмила, строгими вегетарианцами считаются люди, не употребляющие в пищу мясо, рыбу, морепродукты и яйца. А те, кто не употребляют молоко и молочные продукты, называются веганами. Не путайте теплое с мягким
Горячий бутерброд с тофу.1 ст.л.тофу,4 кусочка белого хлеба,соль,перец.Тофу размять,добавить соль,перец и намазать тонким слоем на белый хлеб.Бутерброды запечь в духовке и сразу же подать к столу.
Последнее сообщение
Я на ютуб канале нашла как самим готовить тофу и окару. Теперь так и делаю. правда долгий это процесс. :muza:
Дореволюционная книга рецептов содержит 365 вегетарианских меню по временам года и 1500 рецептов с расчетом на 6 персон под редакцией д-ра мед. А.П. Зеленкова. III издание, тринадцатая тысяча экземпляров, С.-Петербург.
Формат книги 16х23 см. твердый издательский переплет, 428 страниц, 1914 год (штамп магазина на развороте).
Книга из домашней библиотеке отличной сохранности, на развороте имеются...
А давайте делиться вкусными рецептами блюд и напитков.Есть конечно книжки, курсы , веб сайты.Но так интереснее.Завтра начну писать рецепты, которые знаю..
Последнее сообщение
Попробуйте вот такой рецепт.
Сказочно вкусно, уверяю.
Намасте, друзья! Ближайшие месяцы моя жизнь будет связана с большим количеством поездок. Нужны рецепты питательных блюд, удобных и не портящихся в дороге. Что вы берете с собой в таких ситуациях?
Последнее сообщение
Ездили в горы. В качестве перекуса брали с собой бутерброды с вегетарианской (пшеничной) колбасой от Vegetus. Нам 5 палочек (по 300-350г) на двоих хватило на 6 дней (если питаться только в обед), плюс помидоры, огурцы. Еще свежие персики, нектарины, яблоки и козинаки.