Грибное сыроедение ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 406
Re: Грибное сыроедение
я сегодня купила невкусные шампиньоны. они, видимо, во всех магазинах разные.
-
Автор темыАлексей. К.
- Всего сообщений: 235
а я их в салат свежими и во все остальные блюда, видимо нужно что то... причем лесных не хочется, а именно щампиньенов, а еще скоро сморчки пойдут, вот где вкуснятина то... с картошечкой...
-
- Всего сообщений: 12
Я тоже ем сырыми,так просто и в салаты.Сказали б мне об этом полгода назад!:geek:
-
- Всего сообщений: 406
Вкусовые пристрастия, да, меняются. Я раньше обожала курицу, но теперь совсем не хочу. Тоже проводила эксперимент - подходила к отделам "гриль" в магазинах.
-
- Всего сообщений: 94
А я чего-то задумалась над теми, что мы едим и дёрнуло меня... Кто знает, чем их обрабатывают? Находила в своей жизни несколько раз в лесу шампиньоны - ТАКОЙ БЫ СЕЙЧАС СЪЕЛА НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!
-
- Всего сообщений: 94
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 978
А шампиньоны сырые очень даже ничего - в овощном салатике, приправленном соевым соусом или бальзамическим уксусом.
-
- Всего сообщений: 13
В каком-то ресторане заказал вег. блюдо и зелёный салат, в салате были сырые шампиньоны. Настолько понравилось, что теперь я всегда когда есть возможность добаляю их сырыми в салат. Вроде всё хорошо пока что.
-
- Всего сообщений: 2
Веды говорят что грибы это еда в невежестве. То есть если вы практикуете духовную практику или хотите совершенствоваться, то нужно перестать есть грибы и есть пищу которая находится в благости.
-