Грибное сыроедение ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыАлексей. К.
- Всего сообщений: 235
Re: Грибное сыроедение
ядовитых грибов говорят нет практически, есть условно-съедобные, у меня брат ботаник наукой занимается, вы бы видели что он есть, черные лисички и прочее.... глядеть страшно, ничего добродушный, не кидается ни на кого
-
- Всего сообщений: 143
Конечно, если есть грибы сырыми, необходимо знать их хорошо! Я бы не против!!! А Моя 6-летняя дочка ест сырыми и только сырыми шампиньоны:D
-
Автор темыАлексей. К.
Вот я их и лопаю, они у меня во всех салатах, да и так могу в чистом виде, ароматные и чистые внутри...
-
- Всего сообщений: 143
-
Автор темыАлексей. К.
-
- Всего сообщений: 338
Я как шампиньоны свеженькие увижу, сразу охота съесть их. Одного грибочка обычно хватает. Думаю, это явно потребность организма в каких-то веществах. Мне кажется, это полезно, в небольших количествах.
-
- Всего сообщений: 338
Навоз - не аналог наших, человеческих "отходов". Так что нечего брезговать. Тем более если шампиньоны выращивают на навозе, то его стерилизуют. Также выращивают и на соломе. "Как они могут быть чистыми?"Обдали кипяточком - вот они вам и чистые.В овощах и фруктах,спокойно поедаемых, тоже ведь, если так заморачиваться, нельзя быть уверенным на 100%.
-
Автор темыАлексей. К.
на Руси навоз - основное удобрение, у нас весь стол на навозе... без навоза трудно хороший урожай получить
-
Автор темыАлексей. К.
-
- Всего сообщений: 406
Кроме шампиньонов ничего не пробовала сырыми. Мне кажется, лисички вкусные. А вот волнушки горькие, если только их вымочить 

-