Татуировки ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 978
Re: Татуировки
Варвара, это вы в мой огород кирпич? У меня тоже есть тату, успокойтесь, правда, не на вегетарианскую тему.
-
- Всего сообщений: 612
Да колите. Варвара, Вам сделали нормальное тату - радуйтесь. Вечно оно или не вечно - вопрос десятый и затрагивать его не буду больше. И вообще, я мнение высказал - как его воспринять дело Ваше.
-
Коллегу за простой перстень чуть там не порезали. такой как у него из нержавейки колят тем, кто до срока освободился. И когда его спросили, за что тянул и узнали что не сидел - показали на перстень и предложили ответить за понятия. Снял и отдал железку полюбовно, покаявшись. Даже денег не взяли - в глаз только сунули. Больше абы что не точит - табличку перстней перед глазами держит, что точить нельзя.Оно надо? Окажется рисунок не тем и что? Как Земфира - черный квадрат колоть поверх? Ну его.. Девчатам послаблений больше, конечно, но думайте самиЯ не говорю, что каждый попадет в эту ситуацию. НЕТ!!! но кто знает, куда жизнь занесет...
-
- Всего сообщений: 406
-
-
-
про тюремную лирику в стенах колоний я хоть слово сказал? Ее там не поют. Ее там пишут. Когда был жив Миша Круг, то по официальным данным он единственный, кому не предъявили за исполнение тюремной лирики не отсидевши. То, что там злые урки сплошь и рядом я тоже ни слова не сказал. Напротив, соглашусь, что есть и грамотные и образованные люди. Авторитеты, вставшие за репортера вообще один профессор в прошлом, у второго 2 образования. сегодня они бизнесмены успешные. Но зона не на 100% из таких состоит - думаю, спорить не станете. Есть и "классические" заключенные. У бывшей соседки один сын снаркоманился при мне по новой моде, а второй уже когда переехали загремел и теперь сразу назад на зону лезет, как отпускают. Третью ходку тянет. Он в понятиях живет. Он предъявит легко за тату. Я 1 раз с ним общался и больше не хочу. А таких на районе не один и не два.
-
Про зону я читал рукописи репортажей того репертера, общался с людьми только освободившимися, когда с ним вместе ездили - он добивал статью. Да, есть люди. У нас начальник СБ тюремщик недавний. К нему в гости и по разным делам приезжают как коллеги тюремщики, как и бывшие заключенные. Так что какую-то картину я для себя вывел. Пусть не полную.
-
- Всего сообщений: 406
Я согласна с Михаилом - уродов из тюрем выходит море. Я сама из городка, который известен-то только тем, что в нашей тюрьме Япончик сидел (Иркутская обл, Тулун)
-
У меня отец тату глаза с ладони выщипал пинцетом, когда товарища за тату прижали. Ему по работе через от район часто ездить приходилось.