Татуировки ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 143
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 406
Re: Татуировки
Ну и что что для ложного эго, я в подростковом возрасте уши проколола, потом зарастила, потом опять под старость лет проколола. Кто-то прическу меняет, кто-то ногти наращивает, кто как извращается. Особенно в подростковом возрасте. Я не считаю, что это плохо, скорее - поиск себя...
-
- Всего сообщений: 612
временные видел. - из разряда, как у наших дедов сапожной иглой были колоты.. Такую носить никакого желания и удовольствия ни физического ни психологического.
-
Почему тату или нормальную или никакую. Я раз переводку - розочку на плечо пришпандорила, повыбражала на дискотеке и больше не надо.
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 15
Ну сегодня вы себя найдете. А завтра поменяете взгляды, мир перевернется и веганов отстреливать прикажут и что делать будете?Вегетарианство - это не мода однодневка. За ним будущее. Это люди другого уровня сознания. И это заметно и видно невооруженным взглядом. Поэтому лишний раз выносить на показ в виде татуир.- считаю излишним. Без них видно человека, его мировоззрение. А это-то и привлекает в человеке, а не внешнее (рисунок на коже).
-
- Всего сообщений: 612
да ну колите... только к пенсии одевайтесь лучше, чтоб дели не смеялись. или не пугались))))
-
Если мировоззрение привлекает, то тогда не нужно краситься! Не нужно ни стричься, ни бриться. И ходить можно в том, что под руку первым попадется:roll:
-
- Всего сообщений: 15
Люди, ну вы что.. зачем все переворачивать? стричься и бриться.. - это элементарная гигиена. Тату к гигиене никакого отношения не имеют.Я просто считаю, что ни к чему это рисовать на коже.. Можно проявлять себя иначе, не показно, и не кричаще, вот и всё.:geek: