Подскажите мантру, пожалуйста!!! ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 514
Re: Подскажите мантру, пожалуйста!!!
Анатолий!То, что вы не успели внимательно прочитать мою фамилию, на мой взгляд, говорит о том, что вас захлестнули эмоции.(я не сразу поняла к кому обращение)Извините.И смысл моего поста не совсем тот.Я согласна, что с овощами и зеленью могут попадаться паразиты(для этого надо проводить профилактику), но то ,что в мясе и рыбе их нет:shock: ,странный аргумент для профессионала.
-
-
- Всего сообщений: 406
Анатолий, я недавно смотрела передачу, игра, по российскому тв тоже такая есть, там люди голодали на острове. Когда им предлагали взять на выбор рыбу или фасоль, они брали фасоль, тк уже знали- от рыбы толку нет, ни энергии, ни сил. Они сами так говорили, хотя они почти все были мясоеды.
-
- Всего сообщений: 978
Анатолий, ну нет у меня фотки с лотосом, зачем кому-то что-то доказывать? Приходите ко мне на йогу, сами увидите)
-
Причем лотос я освоила всего за где-то полгода регулярной практики йоги, до этого никогда в нем не сидела.
-
Поза лотоса может привести к ампутации конечностей. У нас вены и артерии немного по другому расположены чем у азатов. У них есть небольшая косолапость или наподобие того. Они даже с животами садятся в эту позу. Европейцам нельзя ее практиковать. Многие позы неприемлемы для нас.
-
А вот на шпагат, Анатолий, у меня ушло побольше времени, чем на лотос

-
- Всего сообщений: 95
Я видела европейцев, кто может садиться в позу лотоса. Не знаю, насколько у них ноги косолапые, но на внешний вид - вполне нормальные ноги.
-
- Всего сообщений: 156
-