Подскажите мантру, пожалуйста!!! ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 704
Re: Подскажите мантру, пожалуйста!!!
а у меня вот возник вопрос: а что у азиатов ноги както по-другому растут??!!просто интересно всётаки не просто голую инфу послушать а как-то обосновать....а ежедневный наш рацион включает столько вской вкуснятины, что мяса даже если бы и ели то просто не хотелось бы его есть....многие знакомые удивляются- "ну что же вы едите?!" потомучто даже не задумываются, что питание- это тоже своего рода искусство...народ даже представить не может что можно каждый день есть много сухофрутов, орехов, якгод.....ещё немного и помоему уже мясо в шоколаде будут скоро делать......
-
- Всего сообщений: 131
Дак... делают же шоколад веги! Если ты не умеешь этого, это не значит что нету. :geek:
-
- Всего сообщений: 131
-
я конечно чайник в ведических вопросах, но вот не поленилась и перечитала Ишопанишад, что б найти фразу, упомянутую Анатолием, но её там попросту нету(((.....если вы всё таки не вышли, мне например интересно всё таки откуда она??!!а вот впадать в крайности -это, простите, не совсем мудро...хотя вас тут естественно никто не держит насильно...усчастья вам
-
Любовь, простите, но несовсем внимательно вы прочитали мой пост...я имела ввиду, что мясоеды без мяса ужи даже десерты не воспринимают...а то что там есть веганское, это не обсуждалось....
-
- Всего сообщений: 514
Да понятно, что Анатолий просто раб своего желудка, и не только. Прочитала,что прежде чем отказаться от мяса, нужно очистить организм от паразитов, червячков, так сказать. Это они, окаянные, диктуют чего нам есть.
А животный белок они любят, и углеводы, кстати, так что, если не мяса, так чего-нибудь сладенького захочется.

-
- Всего сообщений: 514
А если, вдруг, мне ночью, под одеалом преспичит колбаски поесть, то я просто перестану себя уважать.

-
- Всего сообщений: 978
Занимаюсь йогой и сижу в лотосе - никаких проблем, о которых пишет Анатолий, сгущая краски.
-
- Всего сообщений: 15
Ой, Елена, я вас было потеряла. Профиль исчезал...
Фото я ваши посмотрела с йогой:roll:

-