Тестирование на животных - остановить это наш долг ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 704
Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг
Алиночка, поинтересуйтесь косметикой handmade тени себе будете делать под настроение и всякие какие угодно расцветки- и дёшево, и натурально
-
- Всего сообщений: 94
-
Юля, если честно - ничего не нашла :| Может у Вас ссылочки какие есть?
-
- Всего сообщений: 406
Девушки, я никогда не делала перманентный макияж, может, это поможет избавиться от покупки лишней косметики :ugeek:
-
- Всего сообщений: 612
Миша, просто в корне неверно считать вегетарианский образ жизни накладным по сравнению с мясоедением.
-
- Всего сообщений: 338
Я материальную сторону имела ввиду. Мясные продукты так же ведь надо покупать, а они вроде не дешёвые. Если кто-то, переходя на вегетарианство, паникует, что не сможет восполнить запас витаминов и скупает подряд очень много полезных растительных продуктов, то это чисто психологическая компенсация своих переживаний за здоровье. Я ведь тоже вегетарианка, веган, и отнюдь не богата пока.
-
- Всего сообщений: 194
Я вот если честно, так и не "въеду", насчет материальной стороны. Что бюджетней приготовить, вареники с картошкой (творогом, капустой) или пельмени с мясом? Суп вегетарианский, жареную картошку, капусту или еще туда мяса нафигачить? А потом еще суп жирной противной коркой покроется, когда остынет:?:
! Сын вот у меня холодный овощной суп только так лопает, а мясной когда варила, даже и не подойдет к остывшему. Ну не пойму, где тут большие затраты, туплю наверное:( .

-
- Всего сообщений: 406
Я так понимаю дорого быть вегетарианцем-модником. Но мода у каждого своя. У нас модно в кедах ходить. Я кеды купила за 40 , джинсы тоже за 40
-
- Всего сообщений: 194
А кто умеет, можно модную одежду шить! У меня вот к сожалению руки на это не растут, и вяжу только спицами, но все равно классно потом носить эксклюзивную вещь, я к модели всякие рисунки комбинирую, или цвет меняю не так, как в журнале.

-
Оксана, мы мясо с детства не покупали - у нас своё хозяйство! А вот если покупать это всё, то, конечно, дороже будет, чем картошечку с капустой. Но тут ведь ещё психологический аспект: муж если съедал мясо и ту же картошку, то однозначно был сыт, а перейдя на вегетерианство значительно сложнее утолить голод, даже мне :| Иногда жор нападает.
-