Тестирование на животных - остановить это наш долг ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 406
Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг
Соевое мясо можно и не есть. Но многим оно поможет перейти к вегетарианству.
-
А, и еще!!! Отказываться нужно, отказываться от многого.
-
- Всего сообщений: 612
Настя, Вы опять ударяетесь в одно направление. Я не говорю, что надо опустить руки. Наоборот, свои цели нужно реализовывать, но реализация многих целей в нашей жизни не реализуется одним фронтом. В большинстве нужно много путей подступа к цели. Хотим Запретить использование животных в тестах? Пожалуйста. Но и тут нужно реализовывать несколько параллелей. Это сведение к минимуму использования продуктов тестирования, политическая борьба, реформы в обществе, корректировка экономики и производства. Вот о чем говорим. А не о том, что раз все равно голяк - так давайте забьем на все, купим мяса и на шашлык. Нет!
-
- Всего сообщений: 338
Миша, просто в корне неверно считать вегетарианский образ жизни накладным по сравнению с мясоедением.
-
- Всего сообщений: 94
Анастисия, так считаю я ! Вернее считаю, что "...для того чтобы быть вегетерианцем и пользоваться этичной косметикой, химией, одеждой (и пр.) - НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! Где бы их на всё это взять?"
-
- Всего сообщений: 194
Алина, в результате собственного опыта могу Вам сказать, что этичное - не есть особо затратное. Есть очень бюджетная аюрведическая косметика, которую к сожалению у нас в городе не продают, есть Амвей, бытовая химия упаковки которой хватает очень надолго, к примеру порошок 750г мне хватает на 3 мес, кондиционер и того дольше, средство для мытья посуды уже почти год использую упаковку, цена шампуней и гелей для душа соразмерна "неэтичным", еда-тоже экономия и времени и денег. Нужно только захотеть и не пугать себя. Таким подходом только поддерживаете и спонсируете живодерню.
-
Можно с кем-то объединяться, покупать сразу много и потом делить.
-
Оксана, Саша! Я ни в коем разе не собираюсь поддерживать живодёрню и прочие ужасы, которые способен творить человек. Я просто пишу про то, чтобы прям взять и разом отказатся от "дикой" продукции у нашей семьи не получается! Детки маленькие: стираю каждый день и не по одному разу (растём без подгузников), и аппетит у них хороший, едят с удовольствием. И косметика меня только аюрведическая и спасает, правда я большая поклонница различных теней для век, люблю яркие цвета и каждому дню своё настроение придавать. И ароматы тоже, хотя масла вполне и вполне устраивают.:geek:
-
Оксана, а то, что вег.еда экономия времени - СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 :D
-
- Всего сообщений: 194
Ну и ладушки!:oops: Тени всякие есть у Мэри Кей (стандарт БиЮЭйВи), а у Амвей есть стиралка для деликатных тканей, вполне можно детское стирать, хотя и обычный порошок без всяких вредностей, на сайте наверное можно состав почитать.
-