Тестирование на животных - остановить это наш долгБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
y_avdeev
Всего сообщений: 68
 Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг

Сообщение y_avdeev »

Михаил, я написала это лишь к к тому, что не нужно опускать рук и поворачивать с пути, окунаясь в дебри реальности. Вы вегетарианец? Отлично, вы уже много сделали для наших беззащитных животных. Конечно, если жизнь заставит ты будешь цепляться до последнего, но это уже критическая ситуация.Я больше говорю про жизнь, быт,методы, цель...Чем больше в этом русле, тем лучше и, возможно, чз пять лет человечество будет с  ужасом вспоминать подопытные убийства, тк будет  неоспоримая альтернатива, движимая сильными сообществами.
Реклама
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Сейчас нужно стараться свести опыты к минимуму. Дамы могут отказаться от очень многого, если узнают какой ценой это досталось.
webrega

Сообщение webrega »

Шведы живут отказавшись от очень многого, по сравнению с россиянами. Например, нет никого здесь в мехах. А значит уже меньше замученных животных. Так бы дальше продолжать ...
webrega

Сообщение webrega »

А, да, я отказалась от духов уже давно, от косметики тоже могу отказаться совсем. Мне это несложно, тк здесь мало кто красится.
y_avdeev
Всего сообщений: 68

Сообщение y_avdeev »

Саша К., согласна с вами полностью!:geek:
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Саша, я когда была студенткой и для меня тоже всё было недорого:roll: Сейчас у меня муж (который всего три месяца вегетерианец) и двое деток. И крошечной кастрюлькой супа их  не накормишь. Муж у меня есть много, потому что всего один раз в день и еда по традиции: первое, второе, третье, салат:oops: 
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Я к тому, что если всё в кучку собрать, то в копеечку влетает:roll: 
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Я тоже например просто тарелкой супа не наедаюсь. Я ем, как тут сказано, первое-второе-компот. Денег больше уходит. но это не единственная составляющая.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

И производители играют. Хотите "чистую" косметику - скажут что использовали дорогостоящие методы производства и тестирования, оправдывая цены. Еда - растительная и типа на именно этой линии следили, чтоб в природу  ничего не вытравливалось в производстве, поставили супер систему очистки, вот и дороже. А от маргарина меня разносит. Приходится сейчас покупать дорогие спрэды. Если сливочное зимой покупал по 20 рублей, то спрэд нормальный "безгастритный" уже от 40 и выше. И так во всем. На нас наживаются как могут. Это Раша. Тут тяга к легким деньгам сильна и ее оправдывают чем угодно, а тут сам Бог велел. Если в той же Финлянции или Швеции процент прибыли 6%, то глотку за контракт порвут. А у нас если прибыль меньше 80% то и читать договор не станут. Надо чтоб прибыль была 100% от вложенного и желательно в день. Потому тут тяжело жить не как все.
webrega

Сообщение webrega »

Я считаю, что нужно постепенно избавляться от такого, как "ненакрашенная женщина - как нечищенный сапог", " не престижно", "деревня" и прочее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…