Тестирование на животных - остановить это наш долг ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 3
Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг
http://www.earthlingsfilm.ru/советую посматреть но ето кино не для слабонервних
-
- Всего сообщений: 612
Единственный способ оградиться от участия в этом - это жизнь в экопоселении. Таком, где все делается своими руками, включая ткани. Где все берется от природы. Я не утрирую.
-
Автор темыavansis
- Всего сообщений: 19
очень печально....очень:(...сердце болит думая сколько животных страдают,я их люблю больше чего либо,чем людей....правда,не в обиду сказано....

-
Вообще, тестирование на животных и на людях вопрос многогранный и неоднозначный. С одной стороны - жестоко, скотско, недопустимо. С другой стороны, оглянитесь вокруг. Все, что мы увидим, несет частицу этого зверства. Краска, обои, пластик, приборы - все это перед производством протестировано на зверушках, чтобы мы не загнулись сразу после покупки, чтобы не совали голову в микроволновку. Прогресс всегда омыт кровью. Но покажите мне, кто недоволен и не пользуется современной техникой, не клеит обои красивые... Нет, тут мы скромно закрываем и отводим глаза. Не стыдно? Давайте до конца идти.
-
я не говорю что это надо поощрять, но и задумайтесь над тем, что прекратив это мир практически остановится в развитии. А вирусы, например, нет. А угадайте с одного раза, на ком тестируют вакцины?
-
Автор темыavansis
- Всего сообщений: 19
конечно мы не сможем повлиять на всё что творится в этом мире,но тем чем можем мы должны....
-
скажу так. сегодня пока все хорошо - мы с этим боремся. но когда мне ставили мозг на место после аварии - я так тянулся к плодам тестов и исследований.. так на них молился.. не поверите, сколько противоречия я нашел в себе когда что-то в жизни сошло с накатанной колеи. Дай бог, чтоб остальные не познали противоречия. И видя людей, которым много хуже чем мне и нужны более серьезные препараты, операции я понял одно. Я обошелся. Борясь сегодня с одним тестом, я, быть может, забираю жизнь хорошего человека, которого сбил пьяный водитель. А к человеку приходит беременная жена...
-
вот и получается, что жмурясь на солнышке проклинаем клиники, лаборатории.. А как только припирает беда - в уме проклиная себя молим о том, что лучше бы на кролике протестировали, чем на мне или близком. А потом снова всех проклинаем.
-
Вы не найдете ни одного теста слишком жестоким, ибо за каждым потенциально тысячи и сотни тысяч жизней и здоровьев невинных людей. Это цена прогресса в котором мы живем. Я это постиг лежа в больнице с зашитой головой, а не насмотревшись фильмов. А до этого был как все.
-
это мое мнение, а вы решайте для себя. каждому свое. просто даю пищу для размышлений, чтоб отталкивались не только от эмоций и кин, но и от суровых реалий. мы живем в этом мире, а кино свять сам могу какое угодно. Пример - нам порвали трубу и ликвидировали прорыв. нефти всего ничего вышло. в приямке уместилась. Репортеры сняли крупно трубу диаметром 15 см, из которой нефть текла в нефтевоз. А по телеку показав ее сказали что порвана магистральная труба (1200 мм). Люди думая, что льет, как показали именно из 1200 нас чуть на вилы не посадили. Мы репортера чуть не убили в буквальном смысле. Так и тут. показывается одна сторона медали. а переверните ее. есть и другая.
-