Тестирование на животных - остановить это наш долгБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
seamen
Всего сообщений: 194
 Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг

Сообщение seamen »

Это все этичное, а вот аюрведической у нас к сожалению не продают:'( . Еще нашла с "зайчиком" Бэйлис энд Хардинг,  Женесс и Инливен (ENLIVEN) тоже неплохие фруктовые жампуни, кондиционеры, есть мужская серия.
Реклама
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Леди Ди, тут ещё вопрос назрел: ДЛЯ ЧЕГО ставят такие эксперименты? Какова ЦЕЛЬ налить в глаза шампунь, в желудок духи, на рану чистящее средство, поместить в камеру с духами? Что именно таким образом получают исследователи?
Автор темы
avansis
Всего сообщений: 19

Сообщение avansis »

Так как эти препараты делаются из химикатов,они тестируют чтоб продукция не наносила вред людям,они переделывают её,потом тестируют,определяют какой уровень вреда ,потом опять снижают уровень вредности,и вот так каждый раз ,и всё это на животных :( Хотя в наше время есть такая техника которая может делать всё без жертв,но она не выгодна фирмам...
Автор темы
avansis

Сообщение avansis »

То есть короче говоря если животному будет вред то и человеку будет,и доводят эту продукцию до того чтоб не вызывала раздражения,и на каждом этапе экспериментируют на животных,самым негуманным образом!!!
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

Вот тут кстати, да, хороший вопрос, потому что не все, что используют люди подойдет животным. Для собак фтор-это отрава, а мы зубы чистим фторированной пастой.
Автор темы
avansis

Сообщение avansis »

ну там не только над собаками ставят опыт,там белочки,кошки,кролики,обезьяны(которые во всем похожи на нас),для каждого животного находится применение....:(
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Леди Ди,  да, я это понимаю, я не понимаю зачем шампунь В ГЛАЗА? Когда можно шёрстку помыть... Духами тоже облить и смотреть реакцию, а не в банке котенка душить. Я не понимаю, КАКИЕ на основании опыта например с выдрами и полным желудком духов можно сделать вывод о вредности или полезности для человека этого парфюма. Если выдра не сдохнет, значит и человек может их пить) :oops: Ну это как говорить о вреде или пользе крема для рук на основании того, что человек его поел и отравился, значит вредный он.
Автор темы
avansis

Сообщение avansis »

Ну я не знаю тонкости науки в этой области,раз делают значит это даёт им результаты...Это же точные науки,и там они определяют всё до мг,мы живучее чем животные в этой области,я так думаю,вот так и проверяют....Но факт есть факт,они это делают...
y_avdeev
Всего сообщений: 68

Сообщение y_avdeev »

Алина, ну к примеру человек не совсем в адеквате, взял и вылил на себя, грубо говоря, 3 литра духов и помер от отравления. Кто за это будет отвечать? Компания-изготовитель. Поэтому все эти адские производители страхуют себя со всех сторон, губя миллионы жизней братьев наших меньших.
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Фу уроды, я как-то читала - кролика кипятком ошпарят и снимают какие-то показания или как это называется. Но, наверное, это что-то с медициной связано было, не помню уже. Стараюсь про опыты сильно не читать, иначе крыша поедет от ужаса и беспомощности.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…