Тестирование на животных - остановить это наш долг ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 338
Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг
Блин, Михаил, вы какой-то самоправедный, как это называется в религии. Вы вроде идеи православные выдвигаете, говорили о христианстве, а Христос-то любил тех, кто не держится за свою праведность.
-
- Всего сообщений: 612
Любит всех не получается, потому что слишком многие в ответ на любовь и уважение срут, извиняюсь, в душу и кидают. Выношу уроки, набираюсь осмотрительности. А жить одним днем - несомненно проще. Живите.
-
Я благодарен тем, кто отравляет жизнь, они делают меня сильнее, осторожнее. но любить не могу. И отдаваться снова и снова им на забаву тоже не тянет. Я не индус, чтоб идти тиграм на съедение.
-
Честно говоря, после слов "не могущие выбраться из сгустка страха и комплексов, воспринимающие мир как сплошной угрожающий фактор, не открытые, не доверчивые", я впервые за всё время задумалась об истинной причине мишинх взглядов. Так оно и есть, неверие в лучшее и страх, практически животный, движет такими людьми. У меня точно такая, как Михаил, подружка была, сейчас тоже делат успехи в карьере и гордится собой, что всегда она была утехой учителей и гордостью родителей, когда другие и институты побросали, и детей без мужа родили, и у мамы на тонкой шее сидят. Да и церковь православную подружка та не забывает посещать. Только это как бы насмешка над тем, в чью честь эти церкви построены: если бы Ииисус объявился не 2 тысячи лет назад, а сегодня, то самоправедные современные фарисеи бы его быстренько заклевали, назвав беспечным, наивным, доверчивым, глупым.
-
Настя, хотите сказать, что Вы в своей любви идеальны?
-
Да я и не подразумевала, Миша, какую-то свою идеальность в любви к миру. Просто вас самого раскусили, и я не смогла не согласиться с этим определением вашего характера.
-
что значит раскусили. Я не скрываюсь. Я такой, какой есть. И всегда показывал ситуации под разными углами, призывал к осмотрительности и призывал каждый вопрос взвешивать тщательно и рассматривать со всех сторон, чтобы решения не были однобокими.
-
- Всего сообщений: 514
Блин, да что вы привязались к Михаилу, нормальный, адекватный парень. Ну с комплексами, ну и что(у кого из нас их нет), зато он их направляет в нужное русло.На мой взгляд, его можно назвать Мужчиной, не то что многих других, жующих сопли и пускающих слюни, мужчинок.
-
- Всего сообщений: 406
Михаил, одноклассница брата может познакомиться через интернет с симпатичным иностранцем и будет у нее и ее дочи все о чем они мечтают

-
-