Тестирование на животных - остановить это наш долгБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
webrega
Всего сообщений: 406
 Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг

Сообщение webrega »

Нифига себе "как всегда права", далеко не всегда, но учусь. Меня саму сравнительно недавно научили что во многих наших бедах мы сами виноваты.
Реклама
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Я тоже постоянно пасту разводила, мне нравится. Но всё же решила больше не бадяжить, неполезны эти соки. И вообще семь лет вегетарианства я питалась неправильно, несбалансированно по причине необеспеченности, а ещё  равнодушия к здоровью. Но мне ничего не повредило, иногда я всё-таки ела и фрукты и овощи сырые, а так лишь крупы и мучные изделия. Сейчас я стала задумываться о пользе или вреде продуктов, пускай они и веганские.
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Саша, противозачаточные таблетки... абортивны:| 
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Ребенка не собираюсь и жена от мяса отвыкла уже на диете.
gosha777

Сообщение gosha777 »

"Ребенка не собираюсь и жена от мяса отвыкла уже". Теперь я точно буду спать спокойно.  
joker
Всего сообщений: 95

Сообщение joker »

Насчет медведя-шатуна... Прочитала пост Михаила и вспомнила, как несколько лет назад читала книгу о тиграх-людоедах в Индии. Где-то (не помню точно) в дебрях Индии, в лесу, стоит небольшая и очень бедная деревушка. А рядом лес, в котором тигры живут, причем некоторые из них - людоеды. Попробовали разок человечинки, и все, другое их не интересует, довольно часто люди пропадают. Очень интересная и толстая книга была, а в конце написано, что добрались журналисты до этой деревни и спросили индусов, почему они так и живут там, почему не уезжают в другое место, почему не отстреливают этих тигров, в конце концов. А те ответили: "Мы страдаем, но мы благодары этим тиграм тоже, они не дают нам забыть, что человек - не Бог!"
joker

Сообщение joker »

А еще я смотрела фильм о человеке-волке, который ушел из семьи, чтобы жить в заповеднике со стаей волков. Он очень любит волков и изучает их, их язык, повадки. Он узнал, что в Польше появилась стая волков, нападающая на скот. Конечно, было бы просто взять и перебить волков, но поляки этого не сделали, обратились к нему с просьбой о помощи. Он приехал и стал на крыше одной из ферм включать громкую запись волчьего воя, направляя звук в лес. Польские волки решили, что там чужая стая, "метящая" воем свое пространство, и перестали заходить на территорию фермы и нападать на скот...
joker

Сообщение joker »

Меня тоже собака покусала, след на ноге на всю жизнь остался, а одна дворняга чуть палец не оттяпала. И кошки бесчетное количество раз царапали, в детстве петух больно клюнул, недавно пони укусила и козел безмозглый чуть не забодал... ;) В большинстве случаев я сама виновата, что лезу ко всем зверям со своей любовью.
gosha777

Сообщение gosha777 »

Я - за приюты для собак. Более того, я хочу работать (даже за небольшие деньги) в приюте для собак. Может быть, в нашем Екатеринбурге откроют государственный  приют, во всяком случае местные власти об этом болтают.
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Алина, если бы женщины не пользовались противозачаточными таблетками, ужас что было бы сейчас. У моих бабушек было 4 и 9 детей соответственно, куда столько плодить. Людоедство начнется.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…