Тестирование на животных - остановить это наш долг ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 94
Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг
Самое самое - это фасолька! А молочное не все любят:roll:
-
- Всего сообщений: 15
Так зачем ходить с пустым желудком?Ещё. Зерновые, все злаковые есть в обеденное время, когда солнце в зените. В это время все обменные процессы в организме хорошо работают. А вот если накушаться плотненько вечером, то не удивительно, что разносить будет. К ночи пищеварение замедляется и пища , съеденная вечером просто лежит в желудке подолгу и идет в жир.Вечером рекомендуются только немного тушенные овощи, если уж совсем голод мучает. А лучше ничего ( молоко будет идеально)Таковы природные ритмы и всё живое подчинено им. Если люди идут против естественных законов, то потом возникают болезни.
-
- Всего сообщений: 612
молочное ем но мало. Склоняюсь к полноценному возвращению его в рацион.
-
- Всего сообщений: 194
Ну насчет вечером это у каждого по-своему. Муж у меня может и после 11 бутерброд схомячить, а я часов в 6-7 последний раз ем, зато плотно.
-
-
- Всего сообщений: 406
Сложно, конечно, судить дорого вегетарианство или нет, у каждого своя жизненная ситуация. Но в Америке, например, высчитали, что вегетарианство дешевле на 40 %. Не знаю как они считали, но то, что в американских ресторанах вегетарианские блюда дешевле, чем мясные, я сама прочувствовала.
-
- Всего сообщений: 9
Легче убедить людей не есть мясо , тем более на ком тестировать , на людях ?
-
Да ни на ком тестировать не надо. Если окажется что лекарство разрушает мозг. Что, выплаты за добровольное тестирование на людях все компенсируют? У меня мать пошла на свой страх и риск. Сейчас мы уже поспокойней. А поначалу не представляете, что чувствовали. А что если все-таки новое лекарство попалось? А если с серьезными побочными? Можно протестировать "бескровно и безопасно", но стоимость будет ого-го - раз, достоверно не происследуешь - два. Потому людей на тесты и набрали, кому надеяться больше потенциально не на что.
-
Можно предложить тестировать на людях, приговоренных к смерти и пожизненному. Эта практика была, хоть и не у нас. Но есть организации, которые добились, чтоб без решения заключенного на нем ничего не тестировали. Вдруг он хочет нормально умереть.
-
- Всего сообщений: 94
Варвара, да Настя и Саша правы: прокормить девушку-вегетерианку не сложно и вполне приемлимо по цене:roll: Прокормить целую семью - это уже в копейку влетает!!! а уж если глава семейства работает на работе, с непосильным физическим трудом - тут я даже не знаю, реально ли вообще вегетерианцем быть :x
-