Тестирование на животных - остановить это наш долг ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 704
Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг
неухоженность к косметике по-моему не имеет никакого отношения!!!....а мужья уходят не отэтого, неухоженность-это внутреннее состояние....заставлять отказаться конечно же никто не должен но показать что это возможно можно.....
-
Автор темыavansis
- Всего сообщений: 19
Юлия я рада что у вас такая хорошая кожа,правда.Как я раньше говорила сейчас есть такие технологии которые определяют всё до малейших мелочей,и конечно метод добровольный,есть фирмы которые не тестируют но покупают уже тестированный товар и делают косметику,они тоже в черном списке,я еще раз оставляю ссылку чтоб вы имели информацию об этих списках,и детальное описание процесса тестирования.
-
Автор темыavansis
Не у всех естественная красота,и думаю не надо кому-то говорить что можно жить без косметики,каждая из нас это знает,и каждый раз думаю когда мы красимся утром задумываемся а навредит ли нам это?но всё же красимся,я сейчас беспокоюсь об жизней животных,а пользоваться косметикой или нет это выбор каждого,я не за и не против,сама стараюсь реже это делать.
-
лично я никогда не уверенна в качестве того товара, который сделан неизвестно кем.....качество- это когда ты знаешь что там и как есть..
-
Автор темыavansis
Я согласна с вами,конечно фруктовые маски и всё такое намного лучше,летом я так же делаю,так как зимой фрукты напичканы всем чем угодно и нет тех витаминов...Я не спорю...Но тем кто пользуется косметикой просто прошу употреблять ту которая не создана на смерти,я уверена что большее количество женщин пользуется косметикой,по этому и создала эту тему...
-
- Всего сообщений: 68
Юлия, я думаю для многих вегетарианцев не секрет, как делают косметику и кто, прежде всего, от нее страдает. И не только косметику, но и кожу и меха, лекарства, как здесь уже заметили, бытовую химию и даже некоторые приборы электротехники.Как только я перешла на здоровое питание, сразу же поставила крест на многих производителях косметики и бытовой химии.В настоящий момент пользуюсь косметической маркой Lush, качеством довольна 

-
- Всего сообщений: 68
-
да дело в том, что тема уже есть и обмусоленная от и до....
-
Автор темыavansis
может и обмусоленная,ну а результат есть? И уверен что сюда зайдут и те кто эту тему не обмусолили...для них мы и должны ее обмусолить...
-
Автор темыavansis
Алёна,я на самом деле очень рада что есть такие люди как Вы,которым не безразлично всё кроме них самих...Нас должно стать всё больше и больше,и мы должны дать инфу людям которые еще не знают об этом,не задумались...
-