Вегетарианство и духовное развитие... ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 397
Re: Вегетарианство и духовное развитие...
разгадка долголетия настолько проста что поверить в ее состоятельность настолько непросто как если бы вам пришлось переосмыслить всю философию жизни и понять что есть философский камень -выражение о камне настолько избито что вновь поднимать об этом разговор банально ...хорошо спрятанным считается то что лежит у всех на виду или находится в руках у ищущего....сказать одной фразой всеравно что ничего не сказать и тем немение пишу что это СОЛЬ кто умеет логически мыслить -этого достаточно....для тех кому необходимо больше доводов и версий и фактов прочтите ОРИЕНТИРЫ НА ПУТИ К ЗНАНИЯМ у меня в личке на форуме содержание...
-
- Всего сообщений: 338
Духовное развитие - оно, может, и хорошо. Только животным легче не станет от того, что кто-то очень духовен. Духовен ты или бездуховен, а животным будь добр не вреди. Или такой аспект, как осознанное сострадание животным (именно сострадание, без примеси философствования о высших материях), в духовных теориях не котируется? Животные - слишом второстепенная тема для духовных? Тогда это псевдодуховность.

-
- Всего сообщений: 704
Анастасия, вам явно не хватает знаний чтоб провести паралель между духовным уровнем человека и тем же отношением к животным...вы как всегда слепо видите результат не понимая первопричины....
-
-
- Всего сообщений: 406
Юлия, а вы старайтесь объяснять. Мало ли, может, поймем ... Я вот тут почитала, стала реже лук и чеснок есть. Может, действительно, их лучше есть только когда заболел, как лекарство. Молоко во всех рецептах заменяю, тоже тут почитала ... всякого ...
-
- Всего сообщений: 406
Юлия, к вашим высказываниям у меня нет любви, может, просто пару раз совпало, что после вашего поста написала, не знаю...
-
Конечно, Саша и Варя, всё как вы сказали, так оно и есть. А почему сострадание животным как первопрчина вегетаранства не катит без оправдания "высшей целью" (то бишь пресловутой духовностью), мне не понятно.
-
Денис, если вы меня слышите, то расскажите, передумали вы корову заводить? *замираю в надежде услышать решительное "Передумал"*
-
-