Мне интересно, что именно для вас стало началом вегетарианстваПереход на вегетарианство

Аргументы «за» и «против». Личный опыт
webrega
Всего сообщений: 406
 Re: Мне интересно, что именно для вас стало началом вегетарианства

Сообщение webrega »

Наталия :roll: :geek: :geek: :geek:
Реклама
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

А что соль? Ну откажусь я от соли и что ... лично мне это ничего не даст, т к это не спасет ни одно животное ...
Moe_solnyfkko
Всего сообщений: 130

Сообщение Moe_solnyfkko »

ВАРЯ ****, это ваш долг, при вашей профессии доносить до людей. Вот вам молчать как раз нельзя! Вы правильно делаете:?__________________Я вот только не понимаю эти, почти цирковые шоу-митинги вегов. С переодиваниями в хрюшек и циплят.. и более того с раздеваниями. :ugeek: Честно, мне почему-то аж стыдно становится за этот маразм.
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Соляной бунт в этом форуме почему-то напомнил мне слова Христа: "Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?" :) Современные христиане (например, православные) - это как раз та соль, которая годна только для того, чтобы, выражаясь библейски, "выбросить её вон на попрание людям"...
Я соль ем, поскольку моё вганство - продиктовано состраданием животным, а не заботой о здоровье.
gosha777

Сообщение gosha777 »

Я тоже, как Татьяна, пыталась соединить несоединимое: православие и сострадание животным. Нет, что вы, это грех, лучше есть мясо и быть угодным батюшке, лучше заглушить свою совесть и ходить в церковь по воскресеньям после обильного мясо-молочного завтрака. Людей ведь только можно любить, а скотов - лишь миловать. Всё Господь создал во славу человека, ему всё дано... Вот она соль, сделавшаяся негодной. В Бога верю, церковь не посещаю, секты тоже.
gosha777

Сообщение gosha777 »

А гордыня. Если бы она только от вегетарианства появлялась! Склонность к ярому осуждению и, действительно, самодовольство начинающего вегетарианца поправимо. Это с годами просто улетучивается. Что я вижу по себе и прочим вегетарианцам, которые отказались от животной пищи больше, чем "уже полгода" назад.
Moe_solnyfkko

Настя, ну если на то пошло, можно и после веганского завтрака в церковь (или вообще натощак), и "быть угодным батюшке". Суть то в том, чтоб не выпячивать своё вег-во и не кичиться этим.Да по идее ведь в церковь не кому-то угодить.
Moe_solnyfkko

Вот были ВСЕ кругом веги, не пришлось быть "белой вороной". :D :roll: Мы бы слились бы в общей массе. И нет проблем.
gosha777

Сообщение gosha777 »

Ну а в манифестах "антисексуалов" я ничего зазорного не нахожу. Это просто часть ценностей их веры, насколько я понимаю. Ничего не случится оттого, что они поделятся здесь своими взглядами. Главное ведь, что не поддерживают мясную ромышленность, а частота половых актов на это не влияет вроде. И вообще, долой категоричность. К чему так строго судить чужие мнения, когда они не приносят никому вреда? Я лояльна к антисексуалам, асексуалам, а также к похотливцам обоих полов, ровно как к старым девам и бобылям, к секс-меньшинствам и прочим. А чесать всех под одну гребёнку, определяя порог нормальности, - это не широта взглядов.
Moe_solnyfkko

А чесать всех под одну гребёнку, определяя порог нормальности, - это не широта взглядов.:roll: :?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…