Мне интересно, что именно для вас стало началом вегетарианства ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 9
Re: Мне интересно, что именно для вас стало началом вегетарианства
Я с детства ненавижу вкус рыбы и яиц , мясо с натяжкой ела по разказам родителей. Мне нравится только колбаса от которой трудно отказаться .
-
- Всего сообщений: 406
Алина, вам нужно на колбасный завод! Мой папа там работал студентом, долго после этого колбасу есть не мог.
-
- Всего сообщений: 406
Требую экскурсий на скотобойни и колбасные заводы!!!
-
Духовной практикой занялся муж, потом категорично- принудительно в доме был установлен дух вегетариантсва, но я об этом нисколечко не жалею, так как этот путь - это путь к самосовершенству...
-
- Всего сообщений: 1
Начала соблюдать Великий пост, почувствовала легкость и стала продолжать придерживаться вегетарианства.
-
Требую экскурсий на скотобойни и колбасные заводы!!!:roll: :roll: :roll: а еще плакаты по всему городу , раз в год .Особенно любителям кожи и меха чтоб посвящались
-
- Всего сообщений: 194
На колбасный завод вряд ли поможет, я сама там работала, правда в офисе, но в цех спускалась. Запах мокрого мяса - мама дорогая, но готовая колбаса пахнет вкусно и крыс там никаких нет, которые в мясорубку прыгают. А вот на скотобойни-самое то. И еще по телеку вместо криминального мыла!
-
- Всего сообщений: 25
Я детство провела в селе, где время от времени резали свиней. Страшный визг продолжался иногда часами. Хотелось заткнуть уши, чтобы не слышать этих мук. А когда дедушка резал кур, я всегда устраивала "театр" со слезами и криком. Отказывалась иногда есть мясо в знак протеста, но потом всё равно родители переубеждали. А годы спустя наша семъя сдружилась с семъёй вегетарианцев. От этого конечно мы вегетарианцами не стали, просто задумались. Путь был долгим. Думаю, что всё не было случайным. Я вегетарианка 3 года!
-
- Всего сообщений: 338
И я не думаю, что прямо-таки из-за "неадекватных" последователей ведической культуры, исповедующих аскезу в сексуальной жизни и прочие далёкие нам нормы поведения, обычные люди не хотят стновиться вегетарианцами. Неадекватность вегов - не более чем соломинка, за которую хватаются спесиецисты в своём желании сохранить собственный покой и привычки. Тем более кришнаиты те же самые не являются такими уж яркими представителями вегетарианства, так как для них оно вроде не на первом месте.
-
- Всего сообщений: 338
любая сторона жизни вегетарианца может быть истолкована окружающими как "вегетарианская неадекватность". Это не вина вегетарианцев, а заскорузлое мышление их противников. Тот, кто задумывается о судьбах животных, не будет искать нелепых отмазок вроде "Не хочу стать таким же идиотом, как веги!" Тем более так называемые странности вегетарианцев ничем не хуже странностей невегетарианцев. Кришнаиты хотя бы стараются не поддерживать индустрию смерти (молочное надобно исключить для полного счастья), а что толку от православных, к которым себя многие россияне причисляют?
-