Мне интересно, что именно для вас стало началом вегетарианстваПереход на вегетарианство

Аргументы «за» и «против». Личный опыт
NorthMule
Всего сообщений: 9
 Re: Мне интересно, что именно для вас стало началом вегетарианства

Сообщение NorthMule »

Я с детства ненавижу вкус рыбы и яиц , мясо с натяжкой ела по разказам родителей. Мне нравится только колбаса от которой трудно отказаться .
Реклама
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Алина, вам нужно на колбасный завод! Мой папа там работал студентом, долго после этого колбасу есть не мог.
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Требую экскурсий на скотобойни и колбасные заводы!!!
hipanbek

Сообщение hipanbek »

Духовной практикой занялся муж, потом категорично- принудительно в доме был установлен дух вегетариантсва, но я об этом нисколечко не жалею, так как этот путь - это путь к самосовершенству...
Optima
Всего сообщений: 1

Сообщение Optima »

Начала соблюдать Великий пост, почувствовала легкость и стала продолжать придерживаться вегетарианства.
NorthMule

Сообщение NorthMule »

Требую экскурсий на скотобойни и колбасные заводы!!!:roll: :roll: :roll: а еще плакаты по всему городу , раз в год .Особенно любителям кожи и меха чтоб  посвящались
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

На колбасный завод вряд ли поможет, я сама там работала, правда в офисе, но в цех спускалась. Запах мокрого мяса - мама дорогая, но готовая колбаса пахнет вкусно и крыс там никаких нет, которые в мясорубку прыгают. А вот на скотобойни-самое то. И еще по телеку вместо криминального мыла!
Iso
Всего сообщений: 25

Сообщение Iso »

Я детство провела в селе, где время от времени резали свиней. Страшный визг продолжался иногда часами. Хотелось заткнуть уши, чтобы не слышать этих мук. А когда дедушка резал кур, я всегда устраивала "театр" со слезами и криком. Отказывалась иногда есть мясо в знак протеста, но потом всё равно родители переубеждали. А годы спустя наша семъя сдружилась с семъёй вегетарианцев. От этого конечно мы вегетарианцами не стали, просто задумались. Путь был долгим. Думаю, что всё не было случайным. Я вегетарианка 3 года!
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

И я не думаю, что прямо-таки из-за "неадекватных" последователей ведической культуры, исповедующих аскезу в сексуальной жизни и прочие далёкие нам нормы поведения, обычные люди не хотят стновиться вегетарианцами. Неадекватность вегов - не более чем соломинка, за которую хватаются спесиецисты в своём желании сохранить собственный покой и привычки. Тем более кришнаиты те же самые не являются такими уж яркими представителями вегетарианства, так как для них оно вроде не на первом месте.
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

любая сторона жизни вегетарианца может быть истолкована окружающими как "вегетарианская неадекватность". Это не вина вегетарианцев, а заскорузлое мышление их противников. Тот, кто задумывается о судьбах животных, не будет искать нелепых отмазок вроде "Не хочу стать таким же идиотом, как веги!" Тем более так называемые странности вегетарианцев ничем не хуже странностей невегетарианцев. Кришнаиты хотя бы стараются не поддерживать индустрию смерти (молочное надобно исключить для полного счастья), а что толку от православных, к которым себя многие россияне причисляют?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…