Козье, кобылье, верблюжье молоко ...Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Oniks
Всего сообщений: 5
 Re: Козье, кобылье, верблюжье молоко ...

Сообщение Oniks »

марина...а почему? просто вкус не нравиться ил из-за каких-то других соображений?
Реклама
Scottie
Всего сообщений: 11

Сообщение Scottie »

вкус, запах. С ужасом вспомниаю, как в детском саду после тихого часа меня ждал обязательный 250 гр. стакан вонючего молока :?
Garald
Всего сообщений: 145

Сообщение Garald »

А вот я, на позитивной ноте, ооооочень любила молочную кашу. Просто обожала рисовую кашу на молоке с яблоками.  Ням-ням!!  :geek: Я даже дополнительные порции брала в садике. А что может быть лучше молочного коктейля с мороженым?
Oniks
Всего сообщений: 5

Сообщение Oniks »

а когда мы маленькие были у нашей бабушки в деревне коза была. когда бабушка шла молоко доить....мы сзади с поварёшками бежали...чтобы прям из кастрюли  с пенокой молочка попить :roll:мммммм......
Imbolc
Всего сообщений: 14

Сообщение Imbolc »

я недавно в Катманду была. там корове молоко смешивают с ячьим и добавляют куда не лень. я БОЛДЕЛА. потом в Украине скучала по этому. я пока оппивалась:-Pчаем с такой смесью видов молока, спокойная и довольная была как корова :D
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

у меня тоже с детства была проблема с кипячёным молоком- пенка и всё меня просто уносило в заморские дали:::)))но когда стала почучуть готовить сладости: кхир, халаву, вы знаете как то постепенно да и прошло слава Богу.насчет других видов молока, согласна- козье вкусняшка, но вот Веды говорят только про коровье молоко:x
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Согласно ведам, коровье молоко НИЧЕМ (никаким другим) заменить нельзя (имеется в виду не вкус продукта, а его действие на человека - на его сознание, прежде всего)...
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Все же молоко неестественная пища для человека я считаю. Человек приспособился паразитировать.
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Всё это иллюзия - о необходимости пить чьё-то чужое, чуждое молоко. Мы же не телята, и не верблюжата. Если задуматься, это кощунство какое-то - свою бы собачку доить никто не надоумился, а коровы или лошади почему-то обязаны давать нам молоко...
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Конечно, последовательно, тем более, если есть недомогания... А у вас , Варя, случайно не какой-нибудь эффект Плацебо от молока и яиц?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…