солнцееды ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 704
Re: солнцееды
в первую очередь мне хотелось привлечь внимание к тому что солнцеедение может быть возможным при взаимосвязи физической, психической и духовной работ....приношу сови извинения, что вы не смогли понять этот смысл::))поверьте, никто не требует от вас отказа от своих каких то убеждений, и никто не соомнивается в вашей деятельности....для того, что-бы принять возможность существования другого взгляда не обязательно отказаться от своего - в этом, я думаю, и заключается смысл фразы"возлюбите ближнего своего"....не нужно меряться своими поездами и выяснять чей поезд поездатей и кто ездит по более поездатым рельсам...
-
- Всего сообщений: 130
Понапииисано... Юля-детка, что ж в вашей головушке творится...Что вы проповедовать решились - это конечно похвально:geek:, но надо как-то свои способности и силенки соизмерять и учитывать собеседника.Вы так тоже в реале всем напропалую "проповеди" читаете? Без учета возраста человека, его образования, уровня развития?
-
я думаю, что не стоит продолжать какие-то глупые и совсем неуместные перепалки "кто хороший"....если так задела ваши чувства, то в который раз приношу свои извинения...а с головушкой у меня всё нормально, но спасибо, что побеспокоились...если есть какието претензии лично ко мне, то думаю не стоит это выносить на форум, для этого есть уникальная возможность написать мне лично...в каом месте я усомнилась в вашем уровне развития?!образовании??!!я думаю стоит поставить точку...
-
- Всего сообщений: 130
я думаю, что не стоит продолжать какие-то глупые и совсем неуместные перепалки "кто хороший"....речь вообще не об этом, кто хороший, а то как вы с людьми (повторяюсь, не только со мной) бесцеремонно общаетесь.Но скорее это просто ваш менталитет (Украина), раз не замечаете ничего и для вас это норма.
-
-
- Всего сообщений: 126