солнцееды ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 704
Re: солнцееды
вот я думала, это у меня только такое впечатление....хух....эт хорошо - я не одна!!действительно, Александр, что не тема - всё то реклама ваших чудо разработок (ни в коей мере не сомниваюсь в вашей меьтоде, но перебор явно чувствуется) то антисолевая пропаганда.....
-
- Всего сообщений: 13
...но вернёмся к солнцеедам. (в самом деле причём тут соль?). Кто-нибудь практиковал? Есть результаты? Не ослеп? А как же повышенная солнечная активность, вспышки на солнце и т.д.? В настоящее время минут 40 (высшая ступень) смотреть на солнце как-то боязно. Но справидливости ради надо отметить, что здравое зерно в этой теории несомненно присутствует. Поэтому если есть здесь солнцееды делитесь опытом
-
Андрей, здравый смысл несомненно присутствует, но, думаю, нам с вами пока явно далеко до солнцеедения, а проблемно смотреть на сонце людям восновном тем, у которых нарушена связь с этой планетой, поэтому хотябы нужно добиться хорошей связи с Солцем упражнениями, "солнечными ваннами"...и солнцеедение, как мне кажется, в первую очередь преду4сматривает высокий духовный уровень, это необычайно сильная аскеза а не просто так себе баловство
-
- Всего сообщений: 130
Юля как всегда, в своем репертуаре. Опять определила за других. Опять не от своего лица говорит, а за других.Юля, вы вообще знакомы с этим парнем, чтоб думать за него, где ему явно далеко, а где нет??!!Это у вас во многих постах сквозит, не только в случае с Андреем. Не зная человека, совершенно ни-че-го о нем, вы не церемонясь уже за него отвечаете.Не слишком ли вы много на себя берете?
-
ой Татьяна, а вот сколько раз вы за меня отвечали, низкий вам поклон....человек спросил, я сказала СВОЁ МНЕНИЕ, гляньте там написано.... я поняла я просто вас бешу, и во всём вы усматриваете чтото против себя, так прямо мне напишите, мол свали отсюда, и всё.....но всё таки интересно знать в какгом месте я написала за Андрея, в каком месте вы усмотрели что я лучше знаю за него??
-
моя позиция - позиция проповедника, если она вас не устраивает, то прямо так мне и скажите...да я пытаюсь изменить мир, я меняю себя я работаю над собой, анализирую, изучаю, общаюсь с компетентными людьми, и мне интересно общение в том числе и с вами....и если я чтото предлагаю, то я пишу то как мне кажется, причём всё на проверенном опыте, и если вы не заметили стараюсь не откидать категорично чьёто мнение, поскольку уважение ко всем - в идеале должно быть присуще всем людям...форум к тому и распологает - обмен мнениями, рассмотрение вопроса с разных позиций, а не только ваше личное мнение Татьяна...форум это и есть по сути ДЕМАГОГИЯ....
-
-
- Всего сообщений: 130
Ууу... Чтоб проповедницей быть надобно уметь слово доносить до сердца слушателя. А не выстреливать тут тирады.Каждое слово должно нести глубокий смысл._________Вот вы пишите:"Андрей, ... но, думаю, нам с вами пока явно далеко до солнцеедения..."Вот кому это НАМ? Вам и Андрею?Не лучше ли бы написать: "мне пока явно далеко до солцеедения..."И таких примеров в ваших сообщениях очень много. Мне вы неоднократно писали: "Наша, мы.." (если хотите могу назвать или сами пересмотрите свои посты)Поверьте, Юля, в таких случаях для читающего смысл ваших слов искажается.
-
Татьяна, вопервых я не писала, что я проповедница::))"позиция"не означает "качество"....вот вам и пример того, что не всегда смысл может зависеть от того кто пишет, каждый тоже воспринимает в меру своих каких-то качеств...вам, как человеку, занявшему позицию адвоката Андрея приношу глубокие извинения за то что приписала его к такому низкому уровню духовного развития, на коем нахожусь пока что я....но вернёмся к солнцееда....Джасмухин, благодоря которой широко распостранилось удивительное течение солнцеедения в европейских странах,если мне не изменяет память, является очень сильным йогом-практиком, память её вмещает несколько тысяч шлок из священных писаний, посмотрим на наших солнцеедов - то они отшельники, развивающие в себе уникальные способности, то высоко духовные и истинно верующие люди...я ни в коей мере не сомнивалась в духовных возможностях Андрея, но если человек сам написал, что ему даже проблематично смотреть на солнце, то солнцеедение явно отпадает на теперешнем этапе....
-
в первую очередь мне хотелось привлечь внимание к тому что солнцеедение может быть возможным при взаимосвязи физической, психической и духовной работ....приношу сови извинения, что вы не смогли понять этот смысл::))поверьте, никто не требует от вас отказа от своих каких то убеждений, и никто не соомнивается в вашей деятельности....для того, что-бы принять возможность существования другого взгляда не обязательно отказаться от своего - в этом, я думаю, и заключается смысл фразы"возлюбите ближнего своего"....не нужно меряться своими поездами и выяснять чей поезд поездатей и кто ездит по более поездатым рельсам...