Защита зверей.Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
zarmok
Всего сообщений: 55
 Re: Защита зверей.

Сообщение zarmok »

Правильно, это если человек подходит к вегетарианству-веганству исключительно как к способу поправить здоровье или омолодиться, что очень популярно среди дженщин. :roll: Непонимаю, Артур, о чём вы спорите. Вы действительно очень ограниченно мыслите. Попробую объяснить, хотя это будет где-то смешно выглядить. Я курил и бросал уже много раз. И промежутки между курением достигали иной раз 2-х лет. Через 2 года никакой зависимости уже нет. Для меня сигарета скрашивает отдых и даёт стимул, передохнуть (перекурить). Да, и это ещё вопрос, что лучше даже выкурить сигаретку полностью расслабившись или не давать себе такой передышки или заставлять себя передохнуть. Мне нравится просто дымок попускать, во время этого мне лучше думается. И поверьте было и есть очень много великих людей со всех сторон, которые занимались тем же. И вы с ними и близко не стояли и по уму и по делам... Не ваше дела и их и меня обсуждать и осуждать. Это действительно дело лично каждого, не нравится - не курите...
Реклама
zarmok

Сообщение zarmok »

И я разумеется никого к этому делу не призываю. Не курите и хорошо.И хорошо, если бы и никто не курил. Но в настоящее время эта проблема по сравнению с дргими действительно ужасами вообще никакая. Когда будет везде мир, любовь и порядок, тогда и будем о казявках думать...А уж алкоголь - это вообще пищевой продукт растительного происхождения. И какие у вас факты есть о том, что он чистый только вред приносит. Знаете, я вам могу целую лекцию прочитать о реальной пользе алкоголя в небольших количествах в конкретных ситуациях. Никто вас не заставляет водку залпом литрами пить. Везде нужна мера, даже, если вы возьмёте самые полезные вещи, как например кислород, те же фрукты и т.д, пример любой можно привести. Перенасытьте кровь например кислородом и посмотрим что с вами будет или обожритесь тонной фруктов - блевать будете только в путь... :D
myspin
Всего сообщений: 5

Сообщение myspin »

У-у-у! Что-то я расхотела стать вегетарианкой. Агрессивные вы какие-то. А я думала наоборот: хищники злобные, а травоядные - безобидные.
zarmok

Сообщение zarmok »

Кстати алкоголь есть даже не только в квасе, но и в кефире например.
zarmok

Сообщение zarmok »

Анна, а вы думали, что став вегетарианкой у нас, а потом и у вас крылышки сзади вырастут? :D Как можно думать вообще о чём-то кроме помощи животным, когда над ними издеваются? Какая разница, хоть вас на 3 буквы будут посылать. Если вы этого не понимаете... :roll: 
myspin

Сообщение myspin »

Константин, извините, связи не уловила. Я ещё в детстве дралась с мальчишками, которые поймали козу и издевались над ней. Тогда о вегетарианстве ещё и не слышала. Помогают животным, попавшим в беду, все сердобольные люди. Но вот это:"Как можно думать вообще о чём-то кроме помощи животным..." - странно. Надо думать ещё о помощи детям, чтобы они не выросли живодёрами, живя в жестоких условиях.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Анна, есть вегетарианство как система, а есть вегетарианцы, как люди, со своими приколами и прочей фигней, а потреблять здоровую пищу, Константин, представте себе присуще не только женщинам...и ограниченностью мышления как раз не со стороны Артура "попахивает"...если у вас нет зависимости, тогда почему же у вас праздник без чего либо и не праздник вовсе??!!это уже признак зависимости....отсутствие зависимости - это когда человек может ощущать счастье абстрагируясь от внешних материальных предметов, обстоятельст...никто вас и не обсуждал, пока вы сами себя не обсудили:)
myspin

Сообщение myspin »

Константин, не надо так грубо общаться с женщинами. Не по-мужски это. И наводит на сомнения: если человек агрессивен по отношению к людям, то вряд ли он пожалеет животное.
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

Я думаю вы будете очень счастливы..
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

я уже вполне счастлива!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…