Защита зверей. ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 704
Re: Защита зверей.
Дорогая Леночка, начнём с того, что ведические стандарты-это не боги и божонки и уж если вы так много читаете,то не светили бы своей безграмотностью...а вот безразличные по-моему как раз те кто других людей даже за житвотных не принимает и считает их недостойными своего царского внимания, вы им тоже пойдите и проповедуйте насчёт кармы и т.д.в том и есть наша деградация, что мы лицемерим, кичимся своим духовным совершенством, спасаем животных(насамом деле псевдоспасаем, потому что оказываем пасивную помощь)...можно действовать в бездействии и бездействовать в действии, так вот зооактивистское движение=-это скорее второй вариант-куча движений, а больше бездействия, чем действия.....
-
- Всего сообщений: 43
Доброе время суток друзья. :?
Я думаю что без этическо-нравсвенных основ,человек просто превратится в "демона". Эта нравственность на мой взгляд должна распространятся на всю природу,на весь мир. Часто случается так,что кто то отчаянно пытается изменить мир,но ничего не получается,потому что сам человек по-прежнему остаётся ничтожным. Изолировать,превратить в изгоев,зачистить - такие радикальные меры ни к чему не приведут. Где есть нетерпимость - там не может зародится любовь.Несчастны даже такие нищие,которые казалось бы окончательно опустились. Они несчастны даже не из-за плохих социальных условий, несчастны потому что находятся в таком духовном упадке. Все делают ошибки,не нужно ставить крест на этих людей. Сомневаюсь в том,что у Бога есть личность.Всё наполнено божеством. Я ещё сильнее сомневаюсь в том,что этот Бог о котором вы говорите,желает видеть такую пассивность. Наверное Он хотел бы что бы человек действовал,что бы был наполнен силой,что бы был подобен Ему.

-
- Всего сообщений: 8
Начнём с того: есть ли бог? А то я вам знакомых марсиан начну приводит в пример для подражания.
-
- Всего сообщений: 55
Елена - вы просто наверное самый умный человек, которого я когда-либо встречал. Вы молодец! Так держать! Удачи вам! :):geek:
-
-
Ну вообще, насколько я знаю о жестоком обращении с животными есть закон, только он не работает. Ни один судья не тратит на подобные дела время. А так, можно снять на камеру и в суд. Дома не всё можно делать.
-
-
А кому? Мне интересно. Вроде как я вас последний раз что-то спросил, поэтому и подумал...
-
-