Защита зверей. ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 586
Re: Защита зверей.
Меня всегда умииляет, как люди любят сострадать животным, вместо того, чтобы реально помогать себе же подобным.
-
- Всего сообщений: 130
Почему вместо? Можно и то и другое делать.А о чем же по вашему должны говорить в теме "защита зверей"?
-
- Всего сообщений: 406
-
- Всего сообщений: 704
да действительно, мы боремся за собачек и животных (нивкоей мере не уменьшаю значение такого рода занятия), а людей, страдающих и "ослепших" просто не замечаем: мол сами виноваты....меня поражает просто: возле нас один бомж живёт на улице- ну хоть бы кто из десятка окружающих домов хоть раз пришёл к нему- дак нет, ещё изживают его - мол портит внешний вид улицы::)))жуть
-
- Всего сообщений: 130
Юля, вы опять во множественном числе. Почему МЫ?Вы говорите за себя: Я не замечаю....итдА за нас не нужно.
-
- Всего сообщений: 55
А я считаю, что нужно начинать с корня проблемы. А это не медведи и даже не собаки, а коровы, свиньи, птицы и прочие братья, которые с детства живут в концлагерях и терпят издевательства, а потом жестокую смерть. Медведь не лучше коровы, а собака свиньи... Это нужно понять в первую очередь и все остальные проблемы уйдут. А здесь мы всё-равно что хитрить начинаем.
-
Саша К., как замужняя женщина, я действую через мужа. Стараюсь вдохновлять его служить людям, жертвовать на религиозные цели. Сама лично собралась ездить в хоспис, раздавать прасад, но, узнала, что беременна, и муж мне запретил. Животным я не помогаю, о них лучше любого человека заботится Господь Бог, просто не нужно Ему мешать
-
Юлия, полностью с Вами согласна, но большинство людей просто не в состоянии жить по ведическим стандартам
-
- Всего сообщений: 8
Боги и божонки какие-то. Всё мы это проходили уже. Объясните про помощь божью например собакам, с которых на китайских зверофермах с живых кожу сдирают и выкидывают в кучу, а другие животные сидят в клеткая, боятся и смотрят на то что их ждёт. А если это не помогает - посмотрите как маленьких детей насилуют до смерти... идиотка... и без обид.
-
- Всего сообщений: 8
"но не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, как страшны безразличные люди. Это с их молчаливого согласия происходят все преступления..."