Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 235
-
- Всего сообщений: 35
Re: Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство
Попрыгать под дождичком всей семьёй, побегать по лужам, ходить по росе!!! Это такое чудо, такое счастье!!! Меня всегда тянуло под дождь, став взрослой очень трудно себя держать "в рамках". Не знала, что так поступают дети староверов. В детстве я любила весь мир и думала, что все люди такие же как и я.
-
- Всего сообщений: 235
Посмотри выступление Патер Дий Александра, это глава староверов, у него есть встреча в Севастополе, он рассказывает, на торрентах качал (torrents.ru)
-
- Всего сообщений: 73
а я считаю алкоголь инородным пойлом))) не лучше ли виноградный сок выпить, чем пропавший и пребродивший:ugeek:
Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство
А я уже полгода не пью алкоголя. Как прочитал, что это обычный наркотик. Как отрезало.
Теперь когда вижу (в реальности или по ТВ) выпивающих людей, сразу представляю у них в руках вместо бокалов и рюмок ШПРИЦЫ. Сразу проходит всё очарование умеренного потребления.
Теперь когда вижу (в реальности или по ТВ) выпивающих людей, сразу представляю у них в руках вместо бокалов и рюмок ШПРИЦЫ. Сразу проходит всё очарование умеренного потребления.
-
- Всего сообщений: 116
-
- Всего сообщений: 156
Советую также к просмотру фильм" Технология спаивания" 1 и 2 части. Все понятно аж до слез.
-