Умеренное употребление алкоголя и вегетарианствоОбраз жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
 Re: Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство

Сообщение Paustimbimb »

да, Денис!!врач говорил, что у его дочери были проблемы лечилась от бесплодия, а потом решили послушать папу, заставила мужа хоть месяц не пить пиво, через пару недель забеременнела!!так что желаю вам и вашему малышу всего всего наилучшего!!!!
Реклама
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

мы тоже долго лечились, тут вкупе и курево и мясо и пиво, я от всего отказался...
Аля
Всего сообщений: 24

Сообщение Аля »

Вы о чем? О "умеренном потреблении", т.е. бутылка 0,5 пива в день, или о пивном алкоголизме, последствия которого не излечимы (и клетки мозга гибнут. и печенка, и гормоны - все верно). Чтоб живот и сиськи у мужика выросли, надо полторашку в день выпивать... знаю по знакомым, да это ужасно. У меня вот ничего, и жена два раза беременела, и сын на меня похож причем :)К слову о гормонах. Про женские гормоны в сое в курсе? А многие эту сою ведрами едят, хехе.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Денис, это испытание и проверка нашего спокойствия и силы духа::))))на таких людей как правило вообще не обращаю внимания.пускай пьёт свои медицин кие дозы и дай Бог ему здоровья!!!зато его способ говорить и размышлять как раз меня сразу приводит к мыслям о том, что пиво делает с клетками мозга::))человек в невежестве никогда не в состоянии понять, что чтото плохо, он просто не видит этого, отсюда такие размышления "мол я пью и ничего и дети и здоровье и т.д."поэтому уж лучше капля страсти чем невежества...из страсти в благость легче, чем из невежества...
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

спасибо, успокоили... :)
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

Уважаю людей которые полностью отказались от алкоголя.Сам пью только красное вино.Если честно,то я просто очень люблю выпить вечером пару бокалов красного вина,разумеется не каждый день.От всего остального отказался только прошлым летом.До этого выпить днём пару бутылок пива было обычным делом.А что касается злоупотребления,какое то время даже серьёзно злоупотреблял. Рад что получилось отказаться от алкоголя,думаю что в ближайшем будущем откажусь полностью.Вижу тут упомянули профессора Жданова.:) Узнал о нём благодаря его лекциям.Если судить опираясь на его лекции,то на мой взгляд человек заслуживает уважения. Хотя вот например мне не очень понятна его уверенность в том что существует всемирный заговор.Я считаю что на данный момент нельзя уверенно утверждать что такой заговор существует,в общем так же уверенно нельзя утверждать что он отсутствует.А что касается сухого закона,то это тоже спорный вопрос.
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

Да у Жданова чувствуется перегибчик небольшой, но против статистики не попрешь, после войны потребляли 200г спирта на человека, сейчас 18 литров, особенно зная принятые в США документы, нетрудно сопоставить, что это навязывалось извне... Посмотрите лекции Петрова по концепции общественной безопасности
supermend
Всего сообщений: 35

Сообщение supermend »

Жданов действительно перегибает:D. Наши мамы тоже запрещают нам дружить с наркоманами, играть на стройках, переходить дорогу на красный сигнал светофора, ходить зимой без шапки....может тоже перегибают))) Тут выбор не в том - не пить или пить (в каких либо дозах), а гораздо больший. Для меня это выбор без выбора - трезвость.
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

насчет ходить зимой без шапки-перегибают, зомбирование это, врачебное, типа без шапки прошел и заболел, сквозняк подул и продуло шею, ноги промочил и насморк, это ложь, перестанете верить и будете ходить без шапки... а так к врачам, теже староверы рассказывают, что у них дети наоборот в дождь на улицу выбегают, а остальных загоняют, и не болеют...
Аля
Всего сообщений: 24

Сообщение Аля »

Какие вы все правильные! Хоть что-то нарушаете? Нимб жить не мешает?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…