Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 235
Re: Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство
воистину бред, я и не знал, что даже до такого дошло... мир сошел с ума...
-
- Всего сообщений: 24
Денис, фамилия Бейтс вам ни о чем не говорит? Ну а КОБ обычная секта по существу,как уфологи, спиритизмы или фанаты всемирного заговора. Про пукающие бактерии расскажите еще.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 35
Кирилл, без обид. Может быть выйдешь из зарослей канопли???:D В мире много всяких учений, сказок и небылиц. Главное знать кто ты и для чего живёшь на этой земле. Даже из негативной информации можно взять полезную для себя и сделать выводы. Главное знать кто ты есть.
-
- Всего сообщений: 15
ааааа вон в чём дело...батенька на ваш мозг негативно сказывается нахождение по уши в канопле )))) а ещё чешет тут нам)))))))))
-
- Всего сообщений: 704
я не удививллюсь, если это ещё один партизан-разведчик -мясоед, который решил тут похулиганить::)))))реально ВЕГАН ВЕГАНУ РОЗНЬ!!!!!Вегетарианство без духовного роста что красивая коробка но пустаяСЧАСТЬЯ ВСЕМ И ГАРМОНИИ
-
Кирилл, ты не суетись, всему свое время и в мире порядок наведем, я тебе просто хотел сказать, что слово-это сила, своим словом, что алкоголь допустим в каких то ограниченных дозах ты несешь зло, все!
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 704
для ярых противников лжеакадемика Жданова!!!мой знакомый аюрведический врач недавно рассказал очень интересный факт: хмель (тобиш пиво) имеет свойство изменять генную структуру организма, заменять мужские гормоны на женские (и это не идея лжеакадемика, а наблюдения официальной медицины кстати)...хотите доказательств: понаблюдать за мужчинами и женщинами каторые любят пивко: женщину то и назвать так язык не поворачивается, я уже молчу про "пожизненную беременность" мужиков, которые шнурки изза пуза завязать не могут, плюс-женские качества характера приобретают......плюс: пиво убивает семя мужчины, пожет поэтому проблема импотенции именно в наше время стала набирать большие темпы....так что выбор всегда за вами- быть здоровым или больным, и лжеакадемик Жданов или светило официальной медицины вам тут уж никак не помогут
-
Про пиво верно, хмель вырабатывает женский гормон, проверил на себе, не могли забеременеть и был счастливым обладателем 56 размера и шикарного живота, пиво года 3 не пью, все наладилось, правда с гардеробом проблемы, но это лучше, чем пузо на себе таскать и скоро ждем малыша.
-