Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 24
Re: Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство
Пару раз в месяц выпиваю медицинские дозы - литр пива, или стакан вина... Водку, коньяк не люблю.
-
- Всего сообщений: 235
мы все хотим жить долго и в теле полном сил, молодом, красивом, неболеющем... а делаем все наоборот, алкоголь убивает тело, чего обсуждать, все эти обсуждения и тут и на телевидении сводятся типа к определению безопасной дозы, я то меру свою знаю, вот бокал вина раз в месяц, а вы пиво литрами.... себе то зачем врать, ну выпиваешь и выпивай по-честному, да я себя убиваю, а думать что бокал вина - это так...фигня- это самообман
-
человек достигший высоких вибраций пить не будет - зачем? рано или поздно каждый достигнет состояния просветления и в нем будет понятно нужен алкоголь или нет, причем очень конкретно
-
Не литрами, а литр, не перевирайте. От литра и больше уже опьянение у меня, не хочу быть пьяным, а так оно вкусное, как и вино, и просто приятное тепло в зимние холода.
-
- Всего сообщений: 35
А я как узнала что алкоголь в любых количествах нервные клетки убивает, как предвтавила весь этот ужас..... Ну уж нет!!! Решила больше ни капли!!! Трудно правда с друзьями, но зато с мозгами хорошо!:roll:
-
да каждый сам хозяин своей судьбы... Литр, так литр...
-
Две бутылки выпитого пива убивают 6500 активно действующих нейронов больших полушарий головного мозга, в основном, в лобных долях, где расположены нейроцентры, управляющие такими сферами человеческого мышления, как Интеллект, Справедливость, Долг, Честь, Совесть! Понятно, что шесть бутылок пива (средняя норма для вечеринки) убивает 19500 нейронов мозга а мозг у молодёжи не безразмерный! Наверное, поэтому, в телерекламе шоколаде "Натс" предлагается: «Заряди мозги, если они есть». Только откуда им взяться-то? Рождение новых, вместо убитых нейронов может наступить при благоприятных обстоятельствах не ранее, чем через 3-4 года! -Ужас!!!
-
Ну а бутылка кефира сколько убивает? Или кваса? Там до 1% алкоголя бывает. Более того, алкоголь в нас самих содержится (как и другие наркотики) в небольших количествах. Одно время я совсем не пил, верил в эти дурацкие сказки про нейроны (их сейчас лжеакадемик Жданов тиражирует), в итоге нашел только непонимание со стороны окружающих и подозрения даже, ну и зачем вдобавок сладкого себя лишать. Ну и еще раз повторюсь, дозы у всех разные,моей супруги восточных кровей и 50 грамм вина достаточно, а от 100 уже нехорошо... Лекарство может убивать, а может лечить, все от дозы зависит. Даже с едой тоже самое...
-
Кирилл - вы как раз наглядный пример! Счастья вам в умеренном потреблении! И лжеакадемика ни в коем случае не смотрите, потому что есть истинная, "правильная" наука, она то и научит вас быть здоровым и счастливым, медицина правда еще никого не вылечила, зато там академики настоящие... А Жданов между прочим тысячам людей зрение помог восстановить, у него отличная и простая методика. Очень много сделал для популяризации меда, активно участвовал в создании Общества трезвости, разработке "Концепции общественной безопасности" зря вы его так, он много для России сделал, а ваши академики обосновывают, что 100 грамм - это только на пользу, вы выпивайте, но не защищайте зло, вас люди читают, которые могут поверить, информация - это управление, не управляйте никогда в сторону зла, вам же и прилетит..
-
Квас квасу рознь. Богата наша история и добротными напитками, Овсяный квас (домашний, могу рещепт дать), на закваске и ржанной муке, овощные квасы, квасы на травах. Бездрожжевые квасы. Кисели (от слова киснуть) то есть не те, что варят, а по другой технологии - кисель Изотова. Кефир тоже теперь некоторые готовят сами дома по технологии сквашивания молока кефирным грибком. А в культурном питие столько светлых голов увязло - это самые большие потребители. Мало того, что здоровье свое гробят и деградированным мозгом живут, ещё и спонсируют своих "благодетелей"алкоторговцев. И как спонсируют!!! Даже форму винного бокала теперь заказывают виноделы под определённый сорт вина. Якобы только эта форма ярко отражает вкус-аромат-букет именно этого сорта вина. А блондиночки-продвинутые сидят и записывают - этикет винопития изучают. ПОЗОР. Такую откровенную фигню слушают.
-