Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 15
Re: Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство
еслибы все было так страшно,как написал предыдущий оратор,и конца света ненужно было бы, осталось бы и так очень мало населения**************************************мне кажется вы из другого мира...посмотрите к чему сейчас призывают с экронов...снизить употребление и бросить курить, потому как нация вымирает...1 из 10 смертей приходится от алкоголя. я не буду всего перечислять если сами заинтересуетесь этим влопросом много интересной информации найдёте.Не тешьте себя пустыми мыслями...
-
- Всего сообщений: 15
вот что пишет доктор медицинских наук, руководитель отдела Московского НИИ психиатрии Минздрава России Александр Немцов,который плотно занимается проблемой алкоголизма в нашей стране -На сегодняшний день в России в среднем приходится 15 литровчистого алкоголя на человека в год, включая женщин, младенцев истариков. По статистике в год около 40 000 россиян становятсяжертвами алкогольных отравлений (для сравнения: в США - более 160 человек). Потребление алкоголя это как мина замедленного действия, алкоголь это яд для организма в любых его количествах.*******************так что я б не иронизировал по поводу клеток головного мозга и печени... Хотя это ваш организм и вам потом бороться с последствиями.
-
- Всего сообщений: 5
Да согласная я;),особенно с Татьяной.Вероятне всего я и к этому прийду...позже...А пока...
-
- Всего сообщений: 704
так зачем ходить на такие праздники???!!!!себя мучать????!!!смысл??!!для галочки!!!а я НГ люблю, и все праздники, собираем много друзей. вегетарианский стол. напитки-покруче вина и всяких алкоголей, мозги улетают сразу:::))))интересные темы обсуждаем, смотрим фильмы, передачи задорнова, на НГ вообще традиция много выпечки делать и ходить к соседям и на улице раздавать!!!праздник зависит только от вас, и не надо ждать, что ктото его вам сделает!!!
-
- Всего сообщений: 194
Юлия, поделитесь рецептами напитков покруче вина и что бы такого на НГ приготовить:oops:
-
я запланировала на НГ ласси фруктовое (банан, клубника) и виноградно-сливовый напиток со специями - вино спрячется....лично я вообще когдато (был грех!) просто не мыслила ниодного приёма пищи без бокала вина или коньячка, мне еда то и едой не казалась.....сейчас я даже запаха вина просто не переношу, а вкус даже боюсь представить...поверте-это всего лишь ИЛЛЮЗИЯ и ПРИВЫЧКА, а ВКУСА там нет!!!
-
Автор темыSS-hanted
- Всего сообщений: 2
Я сам после того как один раз перебрал (и меня принесли домой) уже 1,5 года не пью даже пива.
-
- Всего сообщений: 586
Я знаю троих вегетарианцев, одна из которых вегетарианка с рождения по убеждениям родителей, двое других вегетарианцы более 10 лет. Так вот все эти трое обожают коньяк, причем по праздникам даже не в умренных количествах. Эта полная чушь, что само по себе вегетарианство вызывает отвращение к алкоголю. Лично я крепкие напитки не понимаю, но вино и шампанское выпиваю, хотя моему вегетариантству уже более 8 лет
-
- Всего сообщений: 3
Виктория,просто вегетарианцами становятся по разным причинам...Идеи у всех разные.Я лично спиртное не употребляю...
-
Виктория, вегетарианец вегетарианцу рознь....само вегетарианство это хорошо, но если человек духовно развивается, то он начинает смотреть на всё что с ним происходит и на законы Вселенной с другой точки зрения.....я тоже знаю рождённых вегетарианцами, но которые уже в довольно таки старшем возрасте просто "прозревали", слушая что происходит в нашем организме даже от вегетарианской еды, еслди она потребляется не в соответствии с законами нашего организма....век живи ве учись.....а мне лично сейчас гораздо приятнее пить разные пряные напитки чем потягивать тоже вино или коньяк...ценности другии:)
-